МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Настя2208 отвечает ЭленМне все звонили
- Элен отвечает ПуляСлава богу у меня их нет) я вот не представляю редакции на все это на работе
- Keitaro2017Наконец-то и я зарегистрировалась, спустя три недели. Уже начала переживать, почему никто не звонит с утра. БРС прострельнули 3 раза (пытались), а осьминог не дал злым дядькам и тетькам говорить со мной и алиллуя, монеза выезжает. Пойду гуся запеку.
- Пуля отвечает 39Дмитрий39| ответов 40Из этих капустники в соцсетях. Лучше ограничение поставить или удалиться. Займер вообще душки
- 39Дмитрий39| 1 ответВ вооруженные силы осмелЯтся звонить , если там служу ?
- Нюрище отвечает 39Дмитрий39Займер изредка названивает, обычно на основной номер, больше письма на электронку шлют. Рестру не предлагают даже - жадные падлы
КапеЗда - как попадет, могут и подгадить соцсетями и звонками на ими же найденные номера. Редко, но слышала об этом
Епьзаем - пуканы рвут, но на работу лично мне пару раз звонили только, прося позвать по телефону.
В общем, как повезет
Остальных не знаю)) - Нюрище отвечает 39Дмитрий39Ну был же ролик в инете, когда какой то [***]-кал названивал в академию МВД без устали..
- Пуля отвечает 39Дмитрий39| ответов 6МиГи ещё истерят, когда с ними говоришь, лучше не разговаривать
- 39Дмитрий39 отвечает Пуля| ответов 38У меня страница на другой номер в соц сети и ФИО там левые
- Элен отвечает Нюрище| ответов 3И сколько длится самая бурная активность по времени?
- Нюрище| 1 ответК гусю не помешает)
Show image ▶ - Сталкер7 отвечает Ната26| ответов 8Ну думаю закон есть закон, более 50% от официального дохода взыскивать не могут?
- Нюрище отвечает Элен| ответов 2не помню - либо 60 либо 90 дней (забыла, сколько они могут держать у себя долг). В общем - слать на три буквы - в середине У - Суд)))) и ржать над ними)))
- Пуля отвечает 39Дмитрий39| ответов 37Могут и вооруженные силы!! [***] же!!
- Элен отвечает Пуля| ответов 5Вообще есть смысл с ними начинать общаться или не стоит нервы тратить. В любом случае будут долбить Контатктников?