Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя2208 отвечает Элен
    Мне все звонили
  • 0
    Элен отвечает Пуля
    Слава богу у меня их нет) я вот не представляю редакции на все это на работе
  • 0
    Keitaro2017
    Наконец-то и я зарегистрировалась, спустя три недели. Уже начала переживать, почему никто не звонит с утра. БРС прострельнули 3 раза (пытались), а осьминог не дал злым дядькам и тетькам говорить со мной и алиллуя, монеза выезжает. Пойду гуся запеку.
  • 0
    Пуля отвечает 39Дмитрий39
    | ответов 40
    Из этих капустники в соцсетях. Лучше ограничение поставить или удалиться. Займер вообще душки
  • 0
    39Дмитрий39
    | 1 ответ
    В вооруженные силы осмелЯтся звонить , если там служу ?
  • 0
    Нюрище отвечает 39Дмитрий39
    Займер изредка названивает, обычно на основной номер, больше письма на электронку шлют. Рестру не предлагают даже - жадные падлы
    КапеЗда - как попадет, могут и подгадить соцсетями и звонками на ими же найденные номера. Редко, но слышала об этом
    Епьзаем - пуканы рвут, но на работу лично мне пару раз звонили только, прося позвать по телефону.
    В общем, как повезет
    Остальных не знаю))
  • 0
    Нюрище отвечает 39Дмитрий39
    Ну был же ролик в инете, когда какой то [***]-кал названивал в академию МВД без устали..
  • 0
    | ответов 6
    МиГи ещё истерят, когда с ними говоришь, лучше не разговаривать
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает Пуля
    | ответов 38
    У меня страница на другой номер в соц сети и ФИО там левые
  • 0
    Элен отвечает Нюрище
    | ответов 3
    И сколько длится самая бурная активность по времени?
  • +1
    Нюрище
    | 1 ответ
    К гусю не помешает)
    Show image ▶
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ната26
    | ответов 8
    Ну думаю закон есть закон, более 50% от официального дохода взыскивать не могут?
  • 0
    Нюрище отвечает Элен
    | ответов 2
    не помню - либо 60 либо 90 дней (забыла, сколько они могут держать у себя долг). В общем - слать на три буквы - в середине У - Суд)))) и ржать над ними)))
  • 0
    | ответов 37
    Могут и вооруженные силы!! [***] же!!
  • 0
    Элен отвечает Пуля
    | ответов 5
    Вообще есть смысл с ними начинать общаться или не стоит нервы тратить. В любом случае будут долбить Контатктников?