МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает КИНХЭто Нюрище соседи!!
- Элен отвечает КИНХ| ответов 28Вот и я про 152 думаю, контактники все левые указаны, так что я не знаю, кому звонить могут
- 39Дмитрий39| ответов 16+7 (909) 509-38-66 Чей номер ?
- Ната26 отвечает 5Маруся5Как они любят торги устраивать))) мой долг дважды выставлялся))) так и не понятно продался или нет))) финансовый отчет не прислали и чеки и документы тоже))))
- КИНХ отвечает Элен| ответов 15ну раз левые контакты ,то забейте и все,тем более по 152 ФЗ хрен вам кто чего отзовет..Нафиг вам СИД прерывать.МФОчмошек не так много ,кто левые номера ищет,если и найдут ,то сразу ,от имени кому звонили ,претензию пишите ,обычно сразу затухают.
- Пуля отвечает Элен| ответов 11Если левые, то не берите в голову!!
- Иринапоговорили хорошо,даже посмеялись-СПИД МАНИ,ЖДЕМ ОПЛАТЫ ХОТЬ 500 РУБ.ПОЖАЛУЙСТА,СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ ,ДО СВИДАНИЯ,КСТАТИ АНТИКАЛ НЕ БЛОКИРУЕТ ИХ
- Элен отвечает КИНХ| ответов 14А если на работу наяривать начнут? Что мне начальству говорить? Нечего не брала. Какие то мошенники домогаются?
- КИНХ отвечает 39Дмитрий39| ответов 13вроде бы КЭФы,был вчера пропущенный примерно с такого номера.Больше мне сейчас никто не звонит .
а может и ФАСПы. - Пуля отвечает 39Дмитрий39| 1 ответКстати у Ан78 спросите, он может почту ваших земель знать!!
- ИринаПРИКОЛЬНЕНЬКО.
- КИНХ отвечает Элен| ответов 6а вы номер реальный работы давали?
- HATKA| 1 ответВариантов развития событий может быть много! Если кому- то разрисовали дверь это ещё не значит что вам тоже разрисуют, вот кого -то совсем не беспокоят а другого будут долбить .. У меня россденьги молчат и даже смсин мерзких нет ток подруге присылали с месяц назад мерзость а так тишина и покой а на форуме про них пишут много всего . Вот и не надо все примеривать к себе , решаем проблемы по мере поступления!
- Ирина отвечает Эленвот и я о том же,меня уже нашли,но буду говорить мошенники.
- 39Дмитрий39 отвечает ПуляОн подсказал а она не верная