Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Keitaro
    | ответов 10
    Я у капусты все рекрустаризирую, рекрустаризирую, да не вырекрустаризирую. Работы нет, а после смерти родственника, вообще подавно денег нет, после похорон. Завтраками кормить начинает надоедать, но вычитав ветки по ним, те достаточно ушлые, могут добраться до контактов, которых в помине не указывала. Вот всё думы думаю. Еще русский стандарт уже поперек горла сидит. Кто не позвонит, так будто шило в опу затолкали и им велено разговаривать в тоне с надетой короной на их глупых головешках. Просрочка в БРС 39 дней, жду что дальше будет. Домой пока не являлись товарисчи.
  • 0
    Ирина отвечает Саманта
    а когда калам отдают в личном кабинете долг исчезает?
  • 0
    Диляра отвечает Keitaro
    | ответов 9
    Приветик! У меня капистка за три года только мне звонила, с БРС....скажу одно это единственные г.внюки, которым плачу, т.к зае...только так и домой шастали , и соседям звонили и маме, да и фиг с ними там мне совсем не много осталось.
  • 0
    Нюрище отвечает Диляра
    | ответов 5
    Приветь))) гнусский стандарт у меня строго по субботам с утра наяривает - нехай развлекаются - телефон все равно на "без звука")))
    до дома ни одна скотина не дошла)))))
  • 0
    Диляра отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Привет) Хз они похоже там методом ромашки выбирают к кому ходить))) Как дела?
  • 0
    Keitaro отвечает Диляра
    | ответов 2
    А после какого дня просрочки у них наступает "активная" фаза действий? Дозвониться они до меня уже естественно не могут с неделю, всё уходит в блок.
  • 0
    Keitaro отвечает Нюрище
    | ответов 2
    А Вы в каком городе? Просто тут не далеко от меня завод водярный тарико :D Уже думаю что если заявятся, коктейлями молотова закидаю их завод.
  • 0
    Нюрище отвечает Keitaro
    Брянск)))) у меня как раз неподалеку хим завод, водярный завод (полуживой, но все-таки)
    , чернобыльский сектор и прочие "приятные сюрпризы для калов))))
  • 0
    Диляра отвечает Keitaro
    Я честно не помню, где то через полгода
  • 0
    39Дмитрий39
    Только солнце встало а я уже тут
  • 0
    Нюрище отвечает Keitaro
    | 1 ответ
    Смотря кто - МигКредит пукан рвет уже на следующий день, например)
  • 0
    5Маруся5 отвечает Нюрище
    У меня на следующий день от них пукан рвал Эверест)
  • 0
    39Дмитрий39
    | ответов 6
    Пей пс что про них скажете ?
  • 0
    5Маруся5 отвечает 39Дмитрий39
    | ответов 4
    У меня достаточно тихие, но вчера торги состоялись, продали)кому пока не знаю
  • 0
    Светик отвечает 39Дмитрий39
    Ветку соответствующую потрудитесь почитать там все написано!