Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает 5Маруся5
    | ответов 2
    Названивали ? Писали ?
  • 0
    Keitaro
    | ответов 2
    БРС сдается мне таки до Москвичей доезжает со своими писульками. Еще висят займер, займиго, езаем, монеза, веббанкир, мтс кредит, пеньков. Господи, когда в этот аврал успела влезть - сама не пойму.
  • 0
    5Маруся5 отвечает 39Дмитрий39
    | 1 ответ
    Редко звонят, пишут только на электронку
  • 0
    Нюрище отвечает Диляра
    Гоняю калов и хвост и в гриву, а они наивно думают, что наоборот, крутые))) вон очередное судебное заседание по финикам грядет - четвертый будет штраф))))
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает 5Маруся5
    И мне написали «почему просрочка»
    Ответил : «представьтесь»
  • 0
    Нюрище отвечает Keitaro
    | 1 ответ
    Епьзаем сильно пыжится, потом ФАСПам сбагривают, но толку мало - Виталька там обычно пукан рвет (под разными именами). Пеньки - вообще клоуны - от них письма прикольные и СМС приходят))) Займер обычно тихий, про остальных не знаю)))
  • 0
    Нюрище
    Тока что звязда из фиников звонила. новенькая видать))) аж пять минут первая трубку не хотела класть))) а я рядом с колонкой положила, и врубила ролик "Задержание коллекторов")))))))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Решила пар спустить, надо же хоть на кого-то сорваться, хоть иногда. Турбочи :"Наконец мы дозвонились!", я:"С облегчением!". Они:"Вы неадекватны, мы перезвоним". Я:"А приехать никак, бензину нет, или на зимнюю резину не наскребли? 2 месяца обещаете!" Они:"Вы хотите - мы приедем, отберём ...(бла-бла-бла), опозорим, соседям расскажем, коллегам :)" Я:"На каком основании?" Они:"ДОСВИДАНЬЯ!"  Не хотят общаться...  Ну и ладно, подожду Мигов. У меня со вчерашнего пива настроение плохое.
  • 0
    Нюрище отвечает Ольга
    Мигов не обижать))))) сразу можно громко рыгнуть в трубку и объявить что пучит (я часто так делаю))) а у калов психика ранимая))
  • 0
    Маришка
    | ответов 4
    доброе утро  дорогие форумчане  хочу рассказать про е капусту я писала на них жалобы в цб сро мир  н за звонки на неуказанные номера  они мне долг списали  в лк нет долга  на электронку приходило долг погашен брала 18 накрутили 52 год не платила вот так -то
  • 0
    Keitaro отвечает Нюрище
    Езаем последний раз слышала 3 недели назад, там помирающий наркоман вещал мне, что долг - это святое и нужно отдавать, они ж мне итить помогли, а я редиска. Последний разговор спросила, не могли бы они купить у меня почку? Трубку повесил и больше не звонили, а их товарищи по несчастью монеза - до последнего пытались дозвониться, но увы. Аристов там уже взрывался.  В целом, ветки о своих МФО проштудированы, напрягает только БРС и всё.
  • 0
    5Маруся5 отвечает Маришка
    | 1 ответ
    так может продали просто?
  • 0
    Keitaro отвечает Маришка
    | 1 ответ
    То есть Вам списали долг только из-за ваших заявлений написанных? Мистика какая-то.
  • 0
    Маришка отвечает 5Маруся5
    не продали списали  в лк долга нет и ответ пришёл из цб что долга нет
  • 0
    Маришка отвечает Keitaro
    не мистика кто то на форуме писал что списали  тоже это был не первый займ у них платила вовремя а этот не потянула звонили на работу и на номера которые не указывала я писала жалобы  я сама в шоке