МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Настя2208| ответов 3Напомните, пжл, со скольких и до скольких они должны звонить?
- м отвечает Настя2208с 8 до 22 будни с 9 до 21 выходные вроде так
- Пуля отвечает Настя2208| 1 ответС 8:00 до 22:00 в будни, с 9:00до 21:00 в выхи
- 39Дмитрий39| ответов 2В выхи вообще не должны вроде
- Ольга"Вэбоср...". Представились, правда, неразборчиво. Они:"Вы ...(И,О,Ф)?" Я:"Слушаю. Что вы хотите?" Они:"Денег хотим, когда заплатите?" Я:"Я тоже денег хочу" Они:"Вы почему так разговариваете? Вы, взрослый человек (надоевшее клеше), обязательства не выполняете, долг не отдаёте, почему" Я:"Вот такая дерьмовая ситуация, денег нет, работы нет, скоро может быть конец света" Они:"Ну, шутите дальше" Я:"Да какие уж тут шутки, когда воды тоже может не стать, и похолодает, потому что и газа может не быть!" Обиделись, обещали приехать. Жду.
- 5Маруся5 отвечает 39Дмитрий39| 1 ответошибаетесь
- 39Дмитрий39 отвечает 5Маруся5Просто в ту субботу вообще не звонили )
- Настя2208 отвечает ПуляПрям сама пунктуальность. Зашла в ЧС с 08.03 начали
- Настя| 1 ответРебят, есть фаст мани у кого? давно никто про них не пишет
- Катюня отвечает НастяУ меня фаст Мани,почти 4 месяца просрочки.Раз в 2 недели по одному разу позвонят и всё,даже удивительно
- HATKA| ответов 5Всем привет! А что у мигов службу взыскания разогнали!? Сразу Эверест работает? Меня долбили месяца два или даже больше а уж потом недоумкам (Эверест слили
- Нюрище отвечает HATKA| ответов 4Не наю))) меня миги позабыли-позабросили((((
- КИНХ отвечает Нюрище| ответов 3а меня в Миндолг продали Миги,да только какой-то не активный ентот Миндолг)))
- Нюрище отвечает КИНХ| ответов 2У меня в Миге уже пятый месяц висит, что мене передали калам - ни мигов, ни калов...
- КИНХ отвечает Нюрище| 1 ответну продадут значит через месяцок другой,у меня наверное как раз месяцев через 6-7 продали