Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Тока что смс пришло. Миг кредит, оплатите долг сегодня БЕЗ ШТРАФА! три дня в просрачке
  • 0
    Пуля отвечает ГАЛИНА
    Вывеска МБА они тоже из Брянска !!
  • 0
    Нюрище отвечает ГАЛИНА
    | ответов 25
    "МБА Финансы" - над хрустиком возле зари дооолго мозолила глаза.. И где то на Новом городке...
    У меня договор с декабря 2016)))
  • 0
    Нюрище отвечает Сталкер7
    И хрен с ним, с долгом)))
  • 0
    proha5555 отвечает Настя2208
    | ответов 2
    Разница в том, что по агентскому договору, с вами работают третьи лица, от лица вашего непосредственного кредитора. То-есть вы как были должны в мфо, так и остаётесь. По цессии ваш долг будет пренадлежать какой-нибудь левой конторе под названием "кавказ" или "навоз" (не суть). Так вот им вы уже можете смело показывать х.. с прибором. Они скорее всего даже на судебный приказ не разродятся. А по поводу "должны предупредить или не должны", я ничего не писал.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 21
    У меня 20 МФО общий долг сейчас около 250 тысяч. По новому закону общий долг может вырасти не больше чем в 4 раза. То есть через год наверно буду всем должен около миллиона! Надежда только на суд. Там урежут все эти заоблачные проценты.
  • 0
    Nadya2403
    | ответов 16
    Всем доброго дня! Вот и настал день Х! Первый день просрочки. Пришла сегодня СМС от ЕЗаем, что сегодня день оплаты ... предлагают продлить на 14 дней за 7100 или на 30 дней за 10500 . За продление... 10 тыщ заплатить... ахренеть! Это как то вообще ни разу не нормально. У меня соответственно возможности платить нету. ВОт у меня вопрос, можно ли вообще впринципе их всех игнорировать и не поднимать трубку? или всетаки нужно общаться с ними?
  • 0
    proha5555 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Не думаю , что все 20 мфо дойдут до суда))
  • 0
    Нюрище отвечает Nadya2403
    Продление - это Вы дарите свои деньги. Либо все закрывать, либо на йух отправлять их.. или в суд)))
  • 0
    Сталкер7 отвечает proha5555
    | 1 ответ
    До зарплаты какой то Фемиде отдали. И то мне оттуда один раз звонили и все.
  • 0
    Иван отвечает Nadya2403
    | 1 ответ
    Я игнорю игнорил и буду игнорить, скоро уж 5 год ))))))))).
  • 0
    proha5555 отвечает Nadya2403
    Quote:
    можно ли вообще в принципе их всех игнорировать и не поднимать трубку? или всетаки нужно общаться с ними?
    Общаться или нет, это ваш выбор. Если хотите договариваться об оплате(отсрочка и проч), то общайтесь. Если нет возможности платить в ближайшем будущем, меняйте симку, или ставьте ЧС.
  • 0
    5Маруся5 отвечает Nadya2403
    | ответов 11
    Вот именно с этими упырями не советую, на уступки один хрен не пойдут, а Антошки и Виталики сразу грубить начинают, на панель посылают, кричат, в общем ведут себя не адекватно)нервы железные?ну тогда разговаривайте, а так ,лучше не надо
  • 0
    Nadya2403 отвечает Сталкер7
    | ответов 17
    Вообще я читала, что сумма процентов штрафов и издержек не может превышать троекратной суммы задолженности.
  • 0
    proha5555 отвечает Сталкер7
    Уверяю, что про львиную долю ваших мфо можно смело забыть. Дальше по обстоятельствам. Судебный-отмена,..судебный-отмена...И так до победного))