МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Алексей#| ответов 8Саманта,какой телефон этого магомеда,позвоню якобы по объявлению.Мол мне мальчик нужен,то да сё...
- Викуся отвечает Настя2208Мне смс с угрозами как таковых слава богу не было ни разу, сразу звонили и на рабочий и на сотовый, потом только на рабочий, потом как - то все прекратилось, а сегодня первый раз за 12 месяцев позвонили
- Сталкер7 отвечает Nadya2403Один фиг даже 750тыс в моем случае не хило будет. Если будет суд, смогут взыскивать только 50% официального дохола, а у меня около 8 тысяч. По 4 тыщи в месяц если посчитать я им больше 10 лет выплачивать буду!
- Nadya2403 отвечает ИванА можешь рассказать, какие последствия игнора? Письма, приезды, смски с угрозами, звонки родственникам?
- Пуля отвечает Алексей#Сейчас позову ее
- Диляра отвечает Nadya2403| ответов 15Здесь Вам никто не даст однозначного ответа! Лично я не общаюсь с этими [***]! Полный игнор, не вру не давно с примомилашками пообщалась один раз, и то сама позвонила, узнать какого [***] звонят и молчат.Выбирать Вам! Если думаете, что будете с ними разговаривать и они больше никуда не будут звонить, это не так! А вообще вроде езаемка ходит за сп, насчет исковых не в курсе
- Nadya2403 отвечает 5Маруся5| ответов 10Вот нервы у меня как раз тряпка, а не нервы.
- Диляра| 1 ответ20 мфо, сумма 250.000 чето мало, у меня 5 мфо сумма 250 000, может уже больше
- Саманта отвечает Алексей#| ответов 69288671529 Краснознамённый Магомед!!!
- ВикусяМани мен тоже оказывается ходит за сп, но я пока его не оплачивала
- 5Маруся5 отвечает Nadya2403| ответов 9Ну вот)поэтому лучше полный игнор
- Nadya2403 отвечает Диляра| ответов 13Quote:А вообще вроде езаемка ходит за сп, насчет исковых не в курсе
А что такое СП? - Викуся отвечает Nadya2403Судебный приказ
- Алексей# отвечает Саманта| ответов 4Ща позвоню,отпишусь..
- Nadya2403 отвечает 5Маруся5| ответов 83 года игнорировать... ужас какой то... Вот видимо на таких как они и зарабатывают... на истеричках и паникёршах.