Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 9
    ФИО её знаете?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ната26
    | ответов 6
    Значит я правильно думаю? В моем случае спасение либо суд либо сид? Платить то все равно не чем
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    Здесь я,куда же я от вас денусь
  • 0
    Диляра отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Привет!
  • 0
    Нюрище отвечает Пуля
    Значит, точно ни один какл верификацию не пройдет - ибо количество высеров каждый раз меняется)))
  • 0
    Викуся
    | ответов 4
    Всем форумчанам добрый день! сегодня мне на рабочий позвонил авторобот ,от кого не знаю, текст следующего содержания: "Долг так и не оплачен! Планируется личная встреча по месту вашего проживания". Понимаю, что пугалка, но у кого так было и кто  может звонить? Просто хочу знать кто так звонит и к чему готовиться
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Конечно.
  • 0
    proha5555 отвечает Викуся
    | 1 ответ
    Quote:
    Понимаю, что пугалка
    100%
    Quote:
    и кто  может звонить?
    Любая, уважающая себя мфо, планирует личную встречу. Но это только в планах)))
    Quote:
    и к чему готовиться
    Звонки...звонки...звонки...смс
  • 0
    Настя2208 отвечает Викуся
    | 1 ответ
    У меня первые три месяца так звонили все. Ни от кого не слышала конкретики от автороботов. И никто не приехал ко мне за три месяца. Вот один Магамед вчера писал мне, что приедет ко мне
  • 0
    Сталкер7 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Привет!
  • 0
    Ирина
    Смарт-твари и упыри недоделанные. На работе з....ли всех.пойду начальнику сдаваться.потом отпишусь,как все прошло
  • 0
    Викуся отвечает proha5555
    Мне уже раньше "обещали" не один раз, а тут почти год тишина, ни звонков ни смс, так  то не переживаю, но все равно осадок неприятный, единственное на простой тел только могут позвонить изредка
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 9
    Мили прислали смс. Типо ваше дело находится на аукционе. Если в трёх дневной срок не заплатите продадим. Что-то новенькое?
  • 0
    proha5555 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Вот, довели коллекторы человека...Сам с собой здороваться начал))))
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 7
    пишите от её имени претензию на электронку тем кто звонит в свободной форме.