МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- КИНХ отвечает Ирина| ответов 9ФИО её знаете?
- Сталкер7 отвечает Ната26| ответов 6Значит я правильно думаю? В моем случае спасение либо суд либо сид? Платить то все равно не чем
- Ева отвечает Ан78Здесь я,куда же я от вас денусь
- Диляра отвечает Сталкер7| 1 ответПривет!
- Нюрище отвечает ПуляЗначит, точно ни один какл верификацию не пройдет - ибо количество высеров каждый раз меняется)))
- Викуся| ответов 4Всем форумчанам добрый день! сегодня мне на рабочий позвонил авторобот ,от кого не знаю, текст следующего содержания: "Долг так и не оплачен! Планируется личная встреча по месту вашего проживания". Понимаю, что пугалка, но у кого так было и кто может звонить? Просто хочу знать кто так звонит и к чему готовиться
- Ирина отвечает КИНХ| ответов 8Конечно.
- proha5555 отвечает Викуся| 1 ответ
100%Quote:Понимаю, что пугалка
Любая, уважающая себя мфо, планирует личную встречу. Но это только в планах)))Quote:и кто может звонить?
Звонки...звонки...звонки...смсQuote:и к чему готовиться - Настя2208 отвечает Викуся| 1 ответУ меня первые три месяца так звонили все. Ни от кого не слышала конкретики от автороботов. И никто не приехал ко мне за три месяца. Вот один Магамед вчера писал мне, что приедет ко мне
- Сталкер7 отвечает Сталкер7| ответов 2Привет!
- ИринаСмарт-твари и упыри недоделанные. На работе з....ли всех.пойду начальнику сдаваться.потом отпишусь,как все прошло
- Викуся отвечает proha5555Мне уже раньше "обещали" не один раз, а тут почти год тишина, ни звонков ни смс, так то не переживаю, но все равно осадок неприятный, единственное на простой тел только могут позвонить изредка
- Сталкер7| ответов 9Мили прислали смс. Типо ваше дело находится на аукционе. Если в трёх дневной срок не заплатите продадим. Что-то новенькое?
- proha5555 отвечает Сталкер7| 1 ответВот, довели коллекторы человека...Сам с собой здороваться начал))))
- КИНХ отвечает Ирина| ответов 7пишите от её имени претензию на электронку тем кто звонит в свободной форме.