МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Кэт1| ответов 4Какие все весёлые, игривые!!! Пятница, что ли? )))
- Пуля отвечает СамантаЕкарный бабай!! Вот это он попал!!
- Пуля отвечает Кэт1| ответов 3И это тоже!! А так девочек и мальчиков спасаем!!
- v отвечает 39Дмитрий39У меня екапуста самые адекватные были. Вежливо общались. Сначала паренёк, потом девушка, всё очень вежливо. Долг заморозили, погасила удобными для меня платежами (вносила, сколько могла раз в неделю, раз в две недели- от 500 до 2000 тыс, в зависимости, сколько могла, чтоб без ущерба для себя). Последний раз внесла 2000, закрыли займ, простив 7 тысяч. Но они очень вежливо общались, входили в положение, никогда не хамили, собственно поэтому их и погасила.
- Ева отвечает ИринаВ чесном слове -да
- Кэт1 отвечает Пуля| ответов 2От кого, спасаете? )))
- Ирина| ответов 13У меня одна контактница непонятливая,ей предложили написать заявление в полицию на меня,что я ее номер дала.вот что делать?
- Пуля отвечает Кэт1| 1 ответОт страха и слез!
- Пуля отвечает Ирина| ответов 12Кто предложил?
- Кэт1 отвечает ПуляДоброе дело, добрые люди!!!
- Заемщик отвечает Ан78Не дают сцуки)
- Заемщик отвечает СамантаЕщё какой проблемный)
- Заемщик отвечает ПуляПривет! Именно так) как сала килограмм, копчёного)
- Ирина отвечает Пуля| ответов 11она как дура трубки на всех берет,и со всеми разговаривает,вот она им сказала,не звоните мне,а они ей вы указаны,как контактное лицо,она-я разрешения не давала,они-значит идите и пишите на нее,т.е на меня в полицию-вот что делать?
- КИНХ отвечает Иринаничего!!!!пусть сходит попробует написать.Ментов хоть повеселит,а то им там скучно совсем,только сидят и ждут чтоб все контактники к ним пришли с заявами)))))