МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- АлёнаСколько их у вас
- Настя отвечает ПуляА калы по контактам не звонят?
- Фота отвечает АлёнаНа работу звонили только вкармане-по всем номерам,но я их погасила быстро и мани мен-тупой автоинформатор.Последствия-ну первое времямкосо смотрели,начальник к себе вызывал,но потом звонки сошли на нет и сейчас уже никто и не вспоминает о них.Я как работала так и работаю,за это не увольняют,не надо бояться.У коллег по работе у самих пооблем выше крыши и долгов в том числе.
- ПуляДевочки, я вам ссылки кинула на 2602 странице на образцы документов, гляньте, там их две. Пока отлучусь.
- Дмитрий отвечает Фота| ответов 3Да , фигня не фигня а что делать ?
- Пуля отвечает Дмитрий| ответов 2А что делать? Деньги есть -платите, нет - не платите!! Только если платить то всю сумму сразу, пролонгаций никаких,деньги на ветер!!
- Ната26| ответов 2Напишу и в тему и нет одновременно. Может быть кому-то поможет понять как относится к звонилкам.
Итак, для меня звонки (именно звонки) от калов и мфо - это как аллергия. Она есть и ничего с ней не сделаешь. Она то обостряется, то сходит на нет. А есть такие виды аллергий, с которыми приходится жить практически ежедневно. Если не хочешь обострения, то стараешься меньше контактировать.
У меня тот вид аллергии (реальной), что хочешь не хочешь, а контактировать надо. У меня аллергия на сырой картофельный крахмал и луковый сок.
Если я не хочу сегодня чистить картошку и резать лук, то прошу это сделать домашних. И не будет у меня в этот день ни подъема температуры до 39, ни зуда на руках, когда кожу снять хочется, ни временной слепоты от лука.
Вот так и со звонилками, хочу сегодня поднять трубку, я ее поднимаю, если не хочу, то просто не подниму трубку.
Я к чему, если вы хотите хоть чуточку спокойствия в вашей жизни, то не реагируйте (хоть это бывает сложно) на их звонки и смс, читайте форум, тут есть люди, которые в этом всем варятся не первый год, помогут, посоветуют. Главное, для себя понять какой результат хотите получить. - Дмитрий отвечает Пуля| 1 ответЭто я уже понял , что пролонгации даже с 50% Суммой и только сегодня по договоренности с руководством от Е-займа, не для меня )
- Ирина отвечает Дмитрийи не для меня
- Ева отвечает Дмитрий| 1 ответМанеза у меня просрочка 2,5 месяца,два платежа сделала,отпускными планировала погасить досрочно,без %,они так не хотят,им надо всю сумму с %,на письма не реагируют,деньги естественно кончились,звонили каждый день по 20 звонков,девки грозные у них,парни нормально общаются,но с 8:00 и до 18:00 говорить одно и тоже каждому их работнику надоело,не общаюсь,звонили одной родственнице(сглупила и сама телефон указала,все таки поверила я им,что можно оплатить досрочно без%),молчат 2 недели ,смс были,жаль что скрины нельзя здесь показать,пока на этом вроде всё
- Дмитрий отвечает ЕваДа девушки у них грозные
- Виктория| 1 ответПо факту имеющейся задолженности в МКК МикроКлад, в отношении вас может быть подано заявление в полицию, по месту регистрации! 89319834481
- Маша| 1 ответПодскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с главфинансом
- ОляА у кого нибудь СИД прошел с мфо слон финанс?
- ДмитрийСИД прошёл у кого нибудь по Е-займу или манимен?