МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ирина отвечает Машау меня просрочка несколько дней
- ФотаЛюди,у которых сид прошел,здесь практичнски не бывают
- Ольга| ответов 16Блин! Ненавижу свою отощавшую опу, которая всегда находит себе приключений! Я не пила спиртное уже лет 15, а сейчас... сижу с 1,5 пива, хлебаю и реву (сначала начала реветь, а потом уже хлебать). После 2,5 месяцев откровенного террора и унижений предложено было: 1 вариант - погасить тело с реальными процентами (40 тыс. вместо 70). 2 вариант - долг уже 75 тыс., гасить в рассрочку... Вся вышла. Платить нечем, завтра надо оплатить часть коммуналки, а то приедут отключать воду. С работой опять прокатили. Воспаление седалищного нерва... Грыжа разыгралась... Говорю же - во всём виновата моя опа...
- Ольга отвечает ВикторияА может быть, и нет...
- Ната26 отвечает Ольга| ответов 15Ну вот... у кого-то опа, у кого-то (это я про себя) руки-кожа-глаза)))) Думала, что только я такая "веселая".
- Сталкер7 отвечает Ната26| ответов 14Наташ а у меня только всё началось...
- Ольга| ответов 69Мля... Ребят, что ж так гадко-то всё? Хоть работа бы была, всё какая-то надежда, а то и тут НИФИГА!
- Настя отвечает Ната26| 1 ответА вам тоже сыпется угрозы по смс с дагестанским акцентом?
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 55Не падайте духом !!!
- ОльгаМеня даже собака моя ненавидит. Говорит - не дашь косточку - уйду к хаски через дорогу, она вон какая сытая!
- Дмитрий| 1 ответСкажите Кредитная История влияет на получение военной ипотеки ?
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 54Дух тоже убежал. Осталась ОПА!
- Дмитрий отвечает ОльгаВыход есть всегда
- ОльгаНу да. Мыло и верёвка пока ещё есть.
- Сталкер7| ответов 2У меня 20 МФО. 4 наземных: Миг кредит, Рос деньги, русские деньги и деньга. 16 онлайн: Конга, Лайм, Манго, Кредито 24, до зарплаты, Веббанкир, Ферратум, Бигмани, Займиго, Ван клик мани, Грин мани, мили, тройка, рубери, микроклад, займоград. Как вам? Общий долг около 250 тыс.