Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    Места на кладбище нет, покупать придется дочери. Подохнуть тоже дорого.
  • 0
    Дмтрий отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    И как живёшь ? Подскажи успех. Как не платить и жить счастливо ?
  • 0
    Сергей
    С февраля!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дмтрий
    У меня просрочки тока начались с 1 октября. Черный список на телефон поставил. Зарплата 7800 официально а так 15. Пусть в суд подают. Там я слышал будут взимать 50% то есть в моем случае не более 4 тысяч. А так я не потяну
  • 0
    Пуля
    Значит так!! Ирина, Настя, Дмитрий,Ольга!! Прекращаем  ныть и любим жизнь!! У меня дочь 16 лет от роду умерла три месяца назад, красавица, моё будущее!! А я вас всех сейчас успокаиваю !! Вы что , с ума сошли, прекратить!! У вас есть дети,матери,отцы , это все хрень по сравнению с этим!!
  • 0
    sailor отвечает Дмитрий
    Вряд ли. В военной ипотеке гарантом является министерство обороны, ведь оно за вас производит ежемесячные платежи. Так что банку выдавшему кредит нечего опасаться.
  • 0
    Пуля
    | ответов 12
    Наберитесь сил, посылайте этих недоделанных или не разговаривайте с ними вообще!! И будет вам счастье!!
  • 0
    Ната26 отвечает Сталкер7
    | ответов 13
    Сил вам и терпения, действительно, от души желаю. Здесь вас поддержат и советом и морально, если последнее потребуется.
  • 0
    Ольга
    А_а-а-а-а-а-а!!!!
  • 0
    Настя отвечает Пуля
    | ответов 11
    Я Вам очень благодарна. Просто я хочу знать, какое будет следующее их действие. К чему готовиться. И примите, пжл, мои соболезнования.
  • 0
    Пуля
    Ни кто к вам не приедет, ни чего не заберут . Закроют приставы ваше дело по 46 статье и все! А если есть что брать, составите документ ,что все нажитое взяли в аренду у соседа !! Все!!
  • 0
    Маша
    Главфинанс приезжают дамой
  • 0
    винт
    | ответов 37
    как бы не сглазить , но у меня по русскому стандарту Сид подошёл похоже , последний платеж был в сентябре или октябре 2014 точно уже и не вспомню.вот думаю если за пару месяцев ничего от них не всплывёт можно выдохнуть. правда мфошек ещё штук 10, там просрочки около 10 месяцев, уже почти и не звонят
  • 0
    Пуля отвечает Настя
    | ответов 10
    Да ни к чему!! Звонилки и все , одно и то же!! Займите,продайте !! С калами даже легче ,чем с мфо!! Дураки - дураками!
  • 0
    Пуля отвечает винт
    Вот , спасибо!! А то они не видели в реале у кого СИД.!