МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ната26 отвечает ИринаКак обычно, думаю, от смерти и инвалидности 1 группы. Последнее время кредитные организации только от этого страхуют.
- Дмитрий отвечает Ирина| ответов 1270000 офигеть , где столько взять
У меня общая сумма по мфо 116 000 - Пуля| ответов 10" Тем, кто недавно нашел этот сайт-посвящается...
1. Очередной платеж на носу, а денег нет. Ты бежишь занимать у друзей, родственников и т.п., платишь- спишь спокойно...
2. Первая просрочка платежа на 1 день. Довольно вежливый звонок из банка: "ая-яй! Не забудте оплатить!" рубликов 500 штрафа... Занимаешь - платишь...
3. Очередной платёж, деньги отдал тем, у кого занимал ранее. "О! Есть же МФО в соседнем доме или по дороге на работу!!! Перезайму на пару-тройку дней!" ..... Вот тут первый тревожный звоночек....
4. Прошел еще месяц...Вы устали оправдываться перед МФО(Вам кажется, что это КОШМАР!!!)... А тут- ....Правильно!!! Очередной платеж!!! В МФО вы уже должны, как два платежа, вместе с банковским = троекратная сумма.((( Беда? НЕТ!!! Есть еще МФО или другой банк! (Тут ситуация развивается по разному) Вот это ВТОРОЙ ЗВОНОЧЕК!!!
5. Спустя еще какое-то время.... Тот КОШМАР от первого МФО - просто детский сад... Вы уже разбираетесь в тонкостях и нюансах просрочек, начислениях штрафов, неустоек и т.п. в различных кредитных учереждениях Вашего города. Сон беспокойный... Но ещё есть понятие Вашей общей задолженности перед всеми и сумма кажется подъемной... На ночь успокаиваете себя возможными реструктуризациями, рассрочками, кредитными каникулами и т.п. (Вы уже в этом "спец") ОчереднЫЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ... Вот сейчас уже звонит НАБАТ!!!!!
6. Прошло еще полгода... Вы в долговой яме... Смена работы и номеров телефона... Контактники перестали быть друзьями или наоборот стали лучшими. У родственников Вы теперь "в семье не без урода", особенно если кому-то обклеили или исписали подъезд. На ночь - крепкий алкоголь... Каждый день... Вы уже не знаете сколько должны... Вздрагиваете от каждого звонка...и не только на свой телефон...
7. Еще полгода... Вы с легкостью называете с ходу 5-6 коллекторских агенств, знаете про сайты фссп и правосудие, просматриваете каждый день ЧС в телефоне - иногда с умилением и некоторым переживанием, что кто-то не звонил. Взять кредит - для Вас закрыто навсегда, но Вам на это наплевать, не очень и надо, можно и так скалымить где-нибудь! Нормализуется сон...
8. Еще год... Вам пофигу на все и вся! Вы сменили место работы и 50% зарплаты больше не удерживают(тут есть разные вырианты). Вы знаете два волшебных слова из трех букв, на которые посылаете, смеясь, всех, кто хочет от Вас денег - СУД и СИД!!! Иногда снятся плохие сны... Но вес приходит в норму...
9. Еще год... Вы уверены в себе! Вы личность, а не тварь дрожащая!!! Смело берем трубку от незнакомых номеров - и узнаем, что в большинстве это или важный звонок по работе или новые номера тех самых "контактников", которые на стадии 3-6. Здоровый и спокойный сон... Вы даже прибавили немного в весе и теперь приходится себя даже немного ограничивать в употреблении мраморной говядины.)))) Свысока даете советы по поводу кредитов, долгов, коллекторов и т.п. в сети и просто тем, кто с этим столкнулся.( Свысока - имею в виду "по доброму", не глумясь, искренне,- Вы же через этот АД прошли)........
10. Спустя еще какое-то время...Сидя на унитазе после дня рождения жены в 5 утра - Вы делитесь опытом, подбадриваете начинающих этот сложный путь... Привычка рано вставать за три года прочно укрепилась в Вашей жизни...
С уважением!
Алексей, г. Н. Новгород." - Фота| ответов 13Мне до сида осталось от 6 месяцев до 10,за вначале просрочек всякие нехорошие мысли в голову лезли,похудела,по ночам не спала,но ничего выжила как-то.С некоторыми долгами рассчиталась,где-то по ресстре плачу,на некоторых забила,а многие сами отвалились и молчат.По многим мфо уже по несколько коллекторских агентств работали.Из личного опыта-они гораздо спокойнее самих мфошек,стараются соблюдать закон,не грубят,звонят нечасто,быстро затыкаются,если пригрозить жалобой.Но я уже даже и не жалуюсь никуда-лень.Кстати,из соцсетей я не удалялась,телефоны симки не меняла,работаю официально.Судов с мфо не было.Был судебный приказ по кредитке сбера,приказ я отменила 6месяцев назад и тишина.За это время полностью закрыла несколько кредитов в банках,думаю еще расчитаться с той самой сберовской кредиткой по которой был судебный приказ
- Элен отвечает Ирина| ответов 2Вы не тело, проценты выплатили. Посмотрите график. Там первые платежи это %
- Дмитрий отвечает Пуля| ответов 4И как вы сейчас живете ? Ничего не платите , долги висят и все ?
- Фота отвечает Дмитрий| ответов 10Это вообще ерунда 116 тысяч.Это с просрочками столько?
- Ирина отвечает Дмитрийтак я уже их выплатила по сути остались только проценты.
- Алёна отвечает Фота| ответов 12Скажите, как часто звонили на работу? И какие были последствия.
- Пуля отвечает Дмитрий| ответов 3Хорошо живу, не плачу, до суда не один не дошёл!!
- Ирина отвечает Элен| 1 ответну как же 70000+28000 проценты,69000 чистыми,плюс 10000 за продление.79000 уже отдала
- Настя отвечает Пуля| ответов 2А долго родственников и контактников добили?
- Пуля отвечает Настя| 1 ответРодственников не нашли ,контактов месяца три. У меня сейчас одни калы от всех.
- Элен отвечает ИринаЭто Вы так считаете. Продление вообще не учитывается. В первые платежи Вы оплачиваете проценты за пользование займом. Т.е. там при платиже в 7000 в месяц, 6000 будут только проценты. Потом, когда количество платежей пересадит за половину, картина меняется, большая сумма уходит на погашение основного долга. Откройте график платежей в кабинете и сами увидите
- Nadya2403 отвечает ИринаБыло бы чем. Да и в таком количестве МФО плюс кредиты. Еслиб было чем платить я бы даже не задумывалась ни о чем