Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КатяКатя отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    А мне каллы с номеров моего региона звонят,правда не часто
  • 0
    светлана 1 год отвечает Ирина33
    Ирин, все как у всех было. Шквал звонков и мне и контактникам. я через неделю купила новую симку, а эту засунула в старый телефон, и с тех пор даже не смотрю кто там наяривает. Плевать на все! Очень сильно доставали домашние.деньги, эти не поленились и замки клеем несколько раз заливать, и подъезд расписывать. пришлось прокуратуру подключать. Тогда отстали. на данный момент по цессии продали меня Милли, смс-финанс и Вивус. И все примакам отдали. Те предлагают хорошие списания сделать при частичной оплате, но я не ведусь на это. Мне как то все-равно. Реально разбираться только с судебными исками буду, остальные пошли лесом. на суд.приказ дом.деньги подавали почти через год, я его отменила, с тех пор тишина Это так, вкратце. С контактниками не поссорилась, с родней тоже, все вошли в положение. Муж поорал, да успокоился. он у меня хороший. Раздала долги друзьям, оплатила коммуналку . Живу нормальной жизнью. И вы живите, не тратьте свои нервы и деньги на ростовщиков, шлите их к черту. У этих гоблинов у самих рыло в пуху, еще неизвестно дойдут ли до суда. А звонилки эти сами в долгах по уши сидят, недаром закон вышел о том , что их запрещено на работу каллекторами брать. Не берите трубки, нечего перед дерьмом унижаться  и не спать ночами. Все это проходящее,
  • 0
    Марина отвечает Gold
    | ответов 6
    Это отказ от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Ирина33 отвечает @Дмитрий@
    То что веселый это точно я сначала в шоке была от него потом привыкла вот думаю что еще от него ожидать)))
  • 0
    Артем отвечает НИКА
    Ника, спасибо! Приму к сведению!
  • 0
    Анна отвечает Пуля
    Она мне сама говорит, что деньги на счёт поступают через 2-3 дня и тут же говорит, что перевод не осуществлялся...
  • 0
    Goldilocks отвечает КатяКатя
    Мне как-то с маминого номера позвонили) Подмена номеров в действии, тут нечему удивляться.
  • 0
    НИКА отвечает @Дмитрий@
    У Меня эти есть .когда началась просрочка.звонили кантактам.,на работу.И что интересно говорили или предать мне ,чтобы я с ними связалась. Это было 1  месяц.потом как то затихли .на  недели.Потом приехал их представитель.вручил бумажку по долгу (долг растет за неделю 12000,охринели совсем) просил ,чтобы хот немного начала платить,я сказала только через суд.он сказал в суд пойдут ,когда заканчивается на сколько был взят займ у меня на год) и все пока тишина второй М-ц
  • 0
    КатяКатя
    Утром позвонили моей подружке и сказали ,что я украла у мфо много денег,а она нехорошая покрывает меня!
  • 0
    olga89 отвечает Маришка
    Здравствуйте.а какую жалобу писали подскажите  пожалуйста
  • 0
    Gold отвечает Марина
    | ответов 5
    Спасибо. А то мне сказали, что надо написать отказ от взаимодействия с банком.
  • 0
    Ольга отвечает Gold
    | ответов 3
    Да, такой отказ нужно писать , чтобы не доставали контактов и на работу не звонили, но его можно писать только через 120 дней просрочки т.е. через 4 месяца, это по закону
  • 0
    Ирина33 отвечает НИКА
    | ответов 23
    Ой подскажите пожалуйста мне щас тоже звонили эти карманники требовали деньги до 5 вечера заплатить?орет мужик какой то,фамильничает потом перезвонил продиктовал имя фамилиюродителей им мол якобы будут звонить,знакомым всем  писец какой то аж тресет всю ...что делать то???они реальео видать будут звонить всем да??от куда они все узнают то именна фамилии даже девичью фамилию мамы назвал  я вобще в шоке что делать то??а они не приедут
  • 0
    Ольга отвечает НИКА
    Да, спасибо большое за понимание , у меня тоже очень много мфо с просрочками, а теперь и банки тоже, так как вовремя не остановилась,долгов еще больше наделала. Не теряйтесь пожалуйста и отпишитесь как пройдет суд, у меня с карманами сейчас война! Еще скажите, Вы все возражения в суд сами составляли или с юристом?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина33
    | ответов 6
    А как он вам представился? У меня с ними такая же ситуация. Данные все они берут с какой то базы, может банк инфу сливает, там ведь иногда спрашивают девичью фамилию матери. Мне так вобще назвали фамилии людей, у которых я когда то покупала квартиру, вообщем не знаю с какой базы , но это все противозаконно , но им на это наплевать.