МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Артем отвечает Ёжик| 1 ответЯ тоже и себе и маме и брату и его жене и контактному лицу установил и отлично!у
- Артем отвечает АртемПосмотри на Ютуб блог Дмитрия Белозёрова, он там про банки, что и как ион
- Артем отвечает ЁжикПро все банки рассказывает, и кто как действует и ведёт себя!
- СветаДрузья по несчастью.
У меня просрочки в 3 мфо 1год и 4 месяца,уже была у Эверест,примоколлект,мба финанс,кредит экспресс,сэквоя колект.Ни кто не приезжал,звонили,смс приходили с угрозами,заявлений в полицию не подавали и в суд так-же хоть и обещали,даже присылали готовые копию заявлений в полицию и суд,но через 3 месяца продавали другим коллекторами. Делайте выводы особо кто в начале просрочек,ко всему привыкаешь,хоть по началу паника... - АндрейЕжик,ты уникум,37 МФО и 2 банка)))Как,как,Карл?)))Молорик,четко сработано,представляю как у каллов шевелятся на жёппе волосы,когда они твою кредитную историю смотрят:)))
- АннаА у кого- нибудь есть сетелем банк? Как они ведут себя при просрочках?
- Ирина33 отвечает ШНУБЛИКА как вести то себя с ними трубки не беру уже говорить не знаю что им они и слушать то не хотят,смарт кредит вобще охренели звонит какой то сергей угрожает что приедит да по соседям пойдет,после того как говорю ему что записываю столько мата слышу в свои адрес в адрес своих родных первый раз аж растерялась потом он позвонил попал под горячую руку я его на.....послала говорю все решать только через суд,ну и отношения у этих кал.я скажу.....хотела номер сменить да думаю еще хуже сделаю,только и остается сидеть и ждать когда в суд подадут и то если все мфо сразу подадут то тоже сумма неимоверная будет
- Ирина33 отвечает Ёжик| ответов 2А антиколектор этот не навредит?всмысле еще хуже не будет от него?давно у вас просрочка во всех мфо и как помимо антиколектора справляетесь никто не приезжал?у меня 15 мфо накрутила уже себя ойей как все онлайн брала тут хоть успокоили спасибо что не приедут
- Аня отвечает Ёжик| ответов 2Оба есть, просрочки там по 5 мес. Тинькофф звонил первый месяц и присылал смс и 1 письмо за все время. Восточный помимо этого названивает контактникам, стоит антиколлектор , так что пофиг на них...
- Андрей отвечает Ирина33| 1 ответА в каком плане он может навредить?Если столько мфо у вас,то соответственно и адский прозвон у вас)Зачем эту хрень слушать,все спокойней будет,чем каждую минуту телефон в руки брать и глядеть на очередные незнакомые циферки с других регионов)
- маша отвечает Аня| 1 ответИ у меня оба есть.Восточный на седьмом месяце к мировым судьям сбегал,буду отменять сп.Тинек пока пугает и рестру предлагает.. смешные такие)))
- МихаВсем доброго и бодрого утро!!!!!
Подскажите пожалуйста про контору Ваши деньги и Мили у меня в них просрочка, пока звонят , трубку не беру. Кто сталкивался? как они себя ведут? приезжают домой или только пугают?
Спасибо!
и еще раз, всем Доброго! - Ирина33 отвечает АндрейТо что с других регионов это точно и татария и ярославль и нижегородск ульяновск со своего региона не одного звонка нет этим тоже успокаиваюсь думаю что из за 10 15 т уж не поедут наверно
- Ирина33| ответов 11А вот интересно онлайн займы если родадут в суд то в своем регионе или по месту прописки будут подавать??
- Ирина33 отвечает светлана 1 год| 1 ответДобрый день!это вам компенсация за ваши нервы с мфо)))подскажите пожалуйсто а вы как боролись с мфошками что было?у меня их тоже 15 все онлайн один только через офис быстроденьги