Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Goldilocks отвечает Ирина33
    | ответов 10
    Займы.рф у меня подали по месту своей регистрации. Это должно быть в договоре прописано. За год только они одни сподобились за судебным приказом сходить.
  • 0
    Ирина33 отвечает Goldilocks
    | ответов 9
    Через какое время подали и какие займы?и как теперь плотите раз в месяц?
  • 0
    Goldilocks отвечает Ирина33
    | ответов 8
    Займы.рф пошли за СП после 2-3 месяцев просрочки, точно не вспомню. Но они мало накрутили, практически только основной долг плюс первоначальные проценты, ну и пошлина рублей 200. Через 2 месяца после этого открыли исполнительное производство. С тех пор уже три пристава сменились, но никаких извещений я от них не получала. Там в отделе сокращение, им не до копеечных должников, когда у людей миллионные долги по алиментам. Думаю закрыть полностью одним платежом, если сразу с зарплатной карты в следующем месяце не спишут.
    У вас какие мфчмошки?
  • 0
    Анюта
    | ответов 4
    Ребятушки привет. А кому то мба звонил со стационарного номера, угрожал судебным приказом ?
  • 0
    Goldilocks отвечает Анюта
    | ответов 3
    Звонят они с любых номеров. Не ведитесь на эту чушь. От кого они у вас?
  • 0
    ева
    | ответов 2
    Как ведут себя 1клик мани? Просрочка 60дней,домой приходят?
  • 0
    Анюта отвечает Goldilocks
    | ответов 2
    От смс финанс
  • 0
    Goldilocks отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Забудьте про них, они по агентскому, видимо. А СМС-финанс у меня уже год в просрочке, ни слуху, ни духу от них. Пока никуда не пошли.
  • 0
    Goldilocks отвечает ева
    Читайте форум. Никуда они не приходят. Звонят и пишут только. Можно договориться на реструктуризацию и остановку процентов.
  • 0
    Ирина33 отвечает Goldilocks
    | ответов 7
    Ой у меня много...манимэн,капуста,смарт,смсфинанс,глаффинанс,онкликмани,займер,веббанкир,вкармане,чесноеслово,бигмонейз,вивус,грин мани это которые онлайн и быстроденьги в офисе брала....вот и думаю что ожидать от них если в суд подадут думаю можно будет договорится с приставами какуб суму буду плотить в месяц,а так переживаю сильно вобще в себя ушла пока этот форум не нашла мысли разные посещали думала повешусь(((боялась что по месту прописки приедут  а там мама живет я вобще не о чем думать не могла а у меня детки маленькие вобще даже на них не обращала внимания вся в думках была  все делаю на автомате,третий день более мени отошла чучуть ну все равно боюсь конечно первый раз столкнулась с этим всем просрочка везде только месяц а уже такие угрозы ото всбду и что приедут страшно подумать что дальше будет ,глаффинанс беспредельщики вобще девушка какая то грубиянка,а про сммрт вобще молчу сергей какой то достал матоми  разговаривает,грозит приехать звонить родным,соседям в соцсетях написал помогите мол такой то на лечение сифилизом я вобще глаза выпучила  я первое время брала от всех трубки обьясняла бестолку говорю идите в суд а они мне все причем нет зачем мы не пойдем найдем способ как выбить с вас долг!!!!вот и поими их это ж не одна мфо а куча вобщем я в полной яме...звонки убивают вот думаю или антиколектор  поставить или симку сменить ну опять же побаиваюсь  кто знает че будет они ведь вме по разному реагируют там вон читала что всему городу могут позвонить .....кошмар какой то....
  • 0
    Пуля отвечает Ирина33
    А почему не поставить "Не бери трубку" программу и живите не тужите.
  • 0
    Анюта отвечает Goldilocks
    Спасибо большое)))
  • 0
    Екатерина
    | ответов 39
    Всем привет. Мне сейчас вкаранне обещали названивать всем коллегам на работе и просить за мне денег чтоб займ закрыть. Если за 4 часа не заплачу
  • 0
    Екатерина
    | ответов 12
    А когда пишешь жалобу юр адрес указывать
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает ева
    Домой никто не приходит, будут письма с угрозами, возможно и вашим соседям+звонки и не более