Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Ирина33
    У меня 19 просрочек и не парюсь)) сегодня еще прибавилась Вива деньги, так с первого дня наезды пошли, мол я говорю что оплата будет, а они все равно давление оказывают и думают что я вру и плвтить не хочу
  • 0
    Пуля отвечает Екатерина
    | ответов 11
    Указывать
  • 0
    Андрей
    Уважаемые формучане,скажите пожалуйста,компания Квику,кто сталкивался,по глупости деньги у них взял,сначала платил исправно,потом остался без работы и только лишь продления или какие то крохи...прислали письмо мол будем.. звонить,какую то табличку где указаны друзья и приятели из соцсетей...как они вообще?спасибо заранее
  • 0
    Goldilocks отвечает Ирина33
    | ответов 3
    Ириночка, ничего не бойтесь. Единственный законный способ взыскания долга - через СУД. Остальное - это их влажные фантазии, родившиеся в воспаленных мозгах. Я год живу с просрочками. Самое серьезное, что было - это судебный приказ от Займы.рф. Установите себе антиколлектор или приложение "не бери трубку" и радуйтесь жизни. А проблемы решайте по мере поступления.Не делайте пролонгации, если нет денег погасить долг полностью - это деньги в никуда. Они вообще в расчет не включаются в случае гипотетического суда. Из ваших у меня Манимен, Капустники, Займер, СМС-финанс, 1кликмани и Быстроденьги. Никто из них за это время в суд не пошел. Быстроденьги долг "простили" - продали по цессии. С 1кликмани можно договориться вполне, несмотря на шквал неадекватных звонков в самом начале.
    Я в свое время просто не брала трубку. Практика показала, что это самая выигрышная тактика: звонить начинают все меньше, никто по мозгам не ездит. Да и практического смысла в разговорах нет, только накручивать себя будете. Из соцсетей желательно удалиться. И живите спокойной жизнью, время все расставит по своим местам!
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Екатерина
    | ответов 37
    Вам бы записать данный разговор и пойти с заявлением в прокуратуру)) с о смыслом вымогательство и пртвлечение 3-х лиц для совершения оплаты
  • 0
    НИКА отвечает маша
    Машенька привет обещала написать как у моей знакомой по восточке. Был  СП,она его отменила. Через год пошли С исковым.(147000) В суде она писала возражения и ей скостили 42000 .Она подала на Аппеляцию.,что не согласна.(у ней была карта) Пока у нее дело не закрыто. она сказала ,что будет дальше судиться,пока не снимут все %.Это так мне она сказала. меня эти дни не было на работе.Вот пишу сейчас.
  • 0
    Екатерина отвечает @Дмитрий@
    | ответов 36
    У меня есть запись разговора полностью где в кармане пару раз сказано и что она звонить собирается. Я ей сказала про заявление об отзыве она сказала что они его не получали. Я его скидывала на электронику когла отправила по почте с уведомоением
  • 0
    Анна отвечает Пуля
    | ответов 10
    Расскажите, пожалуйста! Как действует Сетелем банк при просрочках?
  • 0
    Пуля
    Пишу Анне про сетелем банк.
    Была просрочка в феврале два месяца , одолели звонками всех, включая работу.
    Появились деньги решила оплатить за два месяца. Платила через киви под диктовку сотрудницы банка по телефону. Назвала номер операции ,ну и все что положено. Только вышла  звонит другая. Говорю оплатила пять минут назад. Через 10 минут звонит третья,спрашиваю её ФИО и говорю,что они [***].
    Потом опять проблемы с деньгами стали. Перестала платить. Задолбали всех и вся. Правда на левые номера и соседям не звонили. Контактница именно из за них поставила антикал. Причём обьясняешь им ,что заплачу, через пять минут звонят и по новой. За четыре месяца ни кому не отдали и не продали.
    Давно не звонят,пишут письма. У меня полный игнор. Так болтать с ними бесполезно.
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    | ответов 9
    Левую инфу ни кому не говорят, просто оставляют телефон и просят чтобы мне передали, чтобы я перезвонила. Но очень настойчивые поначалу, как и хомяки. Хуже мфо.
  • 0
    Кэт1 отвечает Ирина33
    Да не реагируйте вы на это! Примите как есть. Понятно, первое время жутко, но потом привыкаешь. У меня уже второй год пошёл с момента просрочек, перестала платить всем, кроме одних, потому что от них не было наездов и матов . Немного осталось выплатить.
  • 0
    Ирина33 отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    Спасибо большое за поддержку,тут действительно очень много полезного можно найти и люди понимают и поддерживают ,спасибо создателям этого форума ведь тут действительно можно написать все что накипело и что держиш в себе ведь не всем близким родственникам раскажеш чтоб не растраивать их....спасибо вам благодоря вам я немного ожила я оказывается не одна такая как я думала(что таких проблем как у меня не у кого нет)))
  • 0
    Анна отвечает Пуля
    | ответов 8
    Мне звонили на домашний. Хотя его не указывала. Попросила больше на него не звонить..Звонят на сотовый мне и мужу по 3-4 раза в день. У меня за 3 месяца только 1 платёж.. Грозят расторгнуть договор и передать коллекторам
  • 0
    НИКА отвечает Екатерина
    | ответов 35
    Карманам  по фигу отзывы.они их не смотрят .звонить будут всем и на работу. Записывайте все разговоры,распечатку берите.и жалуйтесь  В фССП  г.Новосибирска. Доставать будут 2-3 м-ца.потом по утихнут.  Пойдут за СП.,его отмените.,  но уже пошли с исковым.
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    Да это они все грозят!! Толку то!! Пусть передают, испугали прямо.