МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает ЕкатеринаУ меня такая же ситуация и они реально звонят, хотя я предупреждаю, что это нарушение 230 закона.
Это просто истерички, кричат,перебивают, слово вставить не дают. Постоянно вынуждают, чтобы им сказали ,что от оплаты отказываюсь. Сегодня сказала им ,что буду жаловаться в ФССП г,Новосибирска, подскажите, кто знает, как отправить такую жалобу?! - Пуля отвечает Анна| ответов 3Домашний я отключила. Мужу антикал установила.
- Ольга отвечает НИКА| ответов 3Подскажите, как написать такую жалобу.
- Goldilocks отвечает Ирина33Не за что) Будет тяжело - чаще пишите на форуме. Не замыкайтесь в себе. Если проблему проговаривать, становится намного легче. Все такими были - запуганными и трясущимися от шквала звонков. Все это пройдет) Как говорится, если все кончилось плохо - то это еще не конец)
- НИКА отвечает GoldilocksЯ тоже всем пишу не можете общаться,откажитесь полностью от общения. У меня ПОЛНЫЙ ИГНОР со второго месяца просрочек.Первый м-ц послушала ,почитала форум и решила не общаться(это моя тактика) Звонки ушли на убыль.Узнаю из писем кому передали (если приходят) и кто пошел в суд. И жизнь стала лучше.,спокойнее.Да первое время очень тяжело.новенькие ленятся почитать ветку ,потому что в панике. И это все пройдет и у них.
- Пуля отвечает Анна| ответов 2Только вспомнила про них, смс прислали!!
- Андрей| ответов 14Уважаемые формучане,расскажите кто сталкивался с Квику?
- Ольга отвечает НИКА| ответов 30А в какой суд они ходят? Вас об этом уведомляют? Я сегодня им предложила идти в суд, так он сказал, что сначала 4 месяца будут прессовать и прозванивать всех, урод.
- НИКА отвечает Ольга| ответов 2Оля посмотрите страницу 938 ,там Дмитрий выложил образцы жалоб. и еще Стр.978 .
- Ольга отвечает НИКА| 1 ответСпасибо! А подскажите, жалобы направлять по почте или можно на сайте ФССП?
- Анна отвечает Пуля| 1 ответА мне звонили. Трубку не взяла
- Ирина33| ответов 2А вот еще интересно мфо вкармане что реально могут звонить всем даже кого незнаеш,и смарт кредит вот этот сергей они на что еще способны я так понимаю что он с москвы по поводу оскорблений,матов смс в соцсетях через это я уже прошла говорил что мол выезжают по месту прописки тоже не дождались у нас городок маленький можно сказать деревня тут народ дружелюбный особенно мужской пол ну он так и не приехал а жаль встретили бы)))что еще от них ожидать или все теперь утихнут хотя наврятли
- НИКА отвечает Ольга| ответов 29Оля Вы про карманов. они пошли у меня в мае за СП.я его отменила . Пошли с исковым,14,07,2017 будет суд,что будет напишу. Суд состоится в Новосибирске(так указана подсудность в договоре).Приходит заказное письмо, почтальон принесет извещение ,пойдете на почту получите письмо. Они присылают письма уведомлением. А что Вам будут мфо говорить ,что подали в суд..опишут имущество,заберут детей это все их бред.Имущество описать могут ТОЛЬКО ПРИСТАВЫ и то по решению суда.
- НИКА отвечает ОльгаМожно на сайте ФССП.
- НИКА отвечает Андрей| ответов 13Я не знаю такое МФО,если честно первый раз слышу. Не чем не могу помочь