Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    У меня такая же ситуация и они реально звонят, хотя я предупреждаю, что это нарушение 230 закона.
    Это просто истерички, кричат,перебивают, слово вставить не дают. Постоянно вынуждают, чтобы им сказали ,что от оплаты отказываюсь. Сегодня сказала им ,что буду жаловаться в ФССП г,Новосибирска, подскажите, кто знает, как отправить такую жалобу?!
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    | ответов 3
    Домашний я отключила. Мужу антикал установила.
  • 0
    Ольга отвечает НИКА
    | ответов 3
    Подскажите, как написать такую жалобу.
  • 0
    Goldilocks отвечает Ирина33
    Не за что) Будет тяжело - чаще пишите на форуме. Не замыкайтесь в себе. Если проблему проговаривать, становится намного легче. Все такими были - запуганными и трясущимися от шквала звонков. Все это пройдет) Как говорится, если все кончилось плохо - то это еще не конец)
  • 0
    НИКА отвечает Goldilocks
    Я тоже всем пишу не можете общаться,откажитесь полностью от общения. У меня ПОЛНЫЙ ИГНОР  со второго месяца просрочек.Первый м-ц послушала ,почитала форум и решила не общаться(это моя тактика) Звонки ушли на убыль.Узнаю из писем кому передали (если приходят) и кто пошел в суд. И жизнь стала лучше.,спокойнее.Да первое время очень тяжело.новенькие ленятся почитать ветку ,потому что в панике.  И это все пройдет и у них.
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    | ответов 2
    Только вспомнила про них, смс прислали!!
  • 0
    Андрей
    | ответов 14
    Уважаемые формучане,расскажите кто сталкивался с Квику?
  • 0
    Ольга отвечает НИКА
    | ответов 30
    А в какой суд они ходят? Вас об этом уведомляют? Я сегодня им предложила идти в суд, так он сказал, что сначала 4 месяца будут прессовать и прозванивать всех, урод.
  • 0
    НИКА отвечает Ольга
    | ответов 2
    Оля посмотрите страницу 938 ,там Дмитрий выложил образцы жалоб. и еще Стр.978 .
  • 0
    Ольга отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Спасибо! А подскажите, жалобы направлять по почте или можно на сайте ФССП?
  • 0
    Анна отвечает Пуля
    | 1 ответ
    А мне звонили. Трубку не взяла
  • 0
    Ирина33
    | ответов 2
    А вот еще интересно мфо вкармане что реально могут звонить всем даже кого незнаеш,и смарт кредит вот этот сергей они на что еще способны я так понимаю что он с москвы  по поводу оскорблений,матов смс в соцсетях через это я уже прошла говорил что мол  выезжают по месту прописки тоже не дождались у нас городок маленький можно сказать деревня тут народ дружелюбный особенно мужской пол ну он так и не приехал а жаль встретили бы)))что еще от них ожидать или все теперь утихнут хотя наврятли
  • 0
    НИКА отвечает Ольга
    | ответов 29
    Оля Вы про карманов. они пошли у меня  в мае за СП.я его отменила . Пошли с исковым,14,07,2017 будет суд,что будет напишу. Суд состоится в Новосибирске(так указана подсудность в договоре).Приходит заказное письмо, почтальон принесет извещение ,пойдете на почту получите письмо. Они присылают письма  уведомлением. А что Вам будут мфо говорить ,что подали в суд..опишут имущество,заберут детей это все их бред.Имущество описать могут ТОЛЬКО ПРИСТАВЫ и то по решению суда.
  • 0
    НИКА отвечает Ольга
    Можно на сайте ФССП.
  • 0
    НИКА отвечает Андрей
    | ответов 13
    Я не знаю такое МФО,если честно первый раз слышу. Не чем не могу помочь