МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Екатерина отвечает НИКА| 1 ответНастрочила жалобу в фссп. Куда ещё можно а то они мне дали 4 часа. Запись у меня есть
- Андрей отвечает НИКА| ответов 11Ну наверное к мфо их отнести сложно,я несколько раз через них авиабилеты в рассрочку покупал,а потом как то оформлял еще раз билет и дернул меня черт нажать не туда в итоге 30 тысяч на карту мне дали..ну я исправно платил платил а потом попал блин...
- НИКА отвечает ЕкатеринаВ ЦБ,но они попросят распечатку звонков..Роспотребнадзор.
- Андрей отвечает НИКАСогласно свидетельства о регистрации их полное наименование МФК "ЭйрЛоанс"
- Ольга отвечает НИКА| ответов 2Я так поняла, Вы на суде присутствовать не будете? Извините, конечно за глупые вопросы, просто у меня каша в голове, второй день как в тумане
- НИКА отвечает АндрейДействуют наверно как и все (звонки,смс )
- НИКА отвечает Ольга| 1 ответДа не буду, я им отправила возражения ,что не согласна с %,и что они специально затягивали подачу в суд,чтобы набежали больше %.применила Ст 333 .Посмотрим ,что будет. отправила на сайт суда, им можно так и отправила заказным с уведомлением. Оленька спрашивайте ,чем могу ,тем помогу. Первое время у всех каша.У меня просрочки по 12 МФО с ноября 2016.
- Артем| ответов 6Коллеги! С мфо Pay P.S. кто-то сталкивался? Как себя ведут, что поют?)
- Анна отвечает АннаСейчас опять звонили, сказала что внесла часть. Она говорит, что перевода ещё нет... Что делать?
- Анна отвечает Пуля| ответов 2Сейчас опять звонили. Сказала, что часть внесла. Говорят, что ещё нет перевода.Что делать?
- Артем| 1 ответА может накатать на все эти злосчастные мфо петицию на сайт change org? Чтобы придать массовую огласку их беспределу?
- Артем| ответов 6Там описать конкретные мфо и рассказать как они все себя ведут! Нас здесь столько и если каждый из нас подпишет, плюс ещё столько людей, уверен, которые ещё не знают про данный форум. Мы можем взорвать сообщество. С этим беспределом нужно бороться и желательно выходить из тени.
- Андрей отвечает АртемМозг себе накатай)Что тут и правда-то подавляющее большинство идиотов,петиции блэт какие-то)Мы сами виноваты,что в такой ситуации оказались,так что нечего чушь нести,забиваем болт на калов,гасимся и прошвыриваем мфо и банки)
- АртемМы все оказались в данной ситуации не от лёгкой жизни, а они этим пользуются, наживаются на нас по полной, а потом нас же ещё и устращают. Когда-то это должно закончится! Я, благодаря этому форуму вообще успокоился и хочется наоборот дать им всем хорошего пинка!)
- Goldilocks отвечает Артем| ответов 2Относительно спокойные. Мне звонили мало, писали смс. На почту ни одного письма не было. Калам не отдавали, бешеный процент не крутили, но у меня просрочка была маленькая - месяца 2-2.5.