Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Goldilocks отвечает Артем
    | ответов 2
    Бесполезняк. Не буду объяснять, почему. Кто в теме, те и так понимают.
  • 0
    Артем отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    Спасибо, Goldilocks! У меня завтра она начнется, за ранее интересуюсь!)
  • 0
    Екатерина
    Сейчас пришло СМС от фссп Новосибирск что статус жалобы принят а через сколько придёт от них ответ
  • 0
    Goldilocks отвечает Артем
    Не за что. Удачи в борьбе с утырками)
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Ирина33
    | 1 ответ
    Ооо Сергей Сергеевич с Смарт кредит вообще веселый фрукт)) долго мы с ним общались и я и коллега, он не выдержал бросил трубку и больше эта контора не звонит ни мне ни наработу
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Андрей
    | ответов 9
    Эммм, я чет не въехал)) как можно нажать не туда и на карту 30000 тыс придти))) чет кккой-то развод))) при оформлении все равно паспортные данные нужно указывать, это если конечно не второй раз берете
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Артем
    | ответов 2
    Для свеления данная петиуичтам есть кже по этому поводу, только толку никакого не будет
  • 0
    Артем отвечает @Дмитрий@
    По словам Андрея, здесь же идиотов полно, вот и он не остался в стороне)))
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Петиция* сорри за ошибеи пишу с планшета и экран битый
  • 0
    @Дмитрий@
    Блин опять ошибки
  • 0
    Артем отвечает @Дмитрий@
    Да, я уже понял о чём речь)
  • 0
    @Дмитрий@
    | 1 ответ
    У меня другой вопрос с Вива деньги кто-нибудь сталкивался??? Как ведут себя)) сегодня просто первый день просрочки
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    | 1 ответ
    Пока вы с ними говорите, они будут звонить, у меня просрочка 4 месяца, из них два уже не звонят.
  • 0
    НИКА отвечает Артем
    | 1 ответ
    У Меня были ,просрочка по ним с ноября ,первые 2 м-ца звонили только мне и то с телефона,которые у них на сайте.начали наезжать ,перестала с ними вообще общаться. потом прислали письмо на электронку,что передали по агентскому ЭВЕРЕСТУ.те три раза прислали письмо.и тишина. как прекратила им платить долг не рос.Как был  в ЛК и такое передали ЭВЕРЕСТУ. У меня с ними как то спокойно было.
  • 0
    Gold
    | ответов 7
    Привет всем!
    Кто писал в банк или мфо отказ от взаимодействия. Помогает?  объясните на пальцах,  есть же два вида отказов. От взаимодействия и от чего-то ещё.  Вот если я хочу, чтобы не звонили никому, кроме меня,  это что нужно?  Запутался.