МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Goldilocks отвечает Артем| ответов 2Бесполезняк. Не буду объяснять, почему. Кто в теме, те и так понимают.
- Артем отвечает Goldilocks| 1 ответСпасибо, Goldilocks! У меня завтра она начнется, за ранее интересуюсь!)
- ЕкатеринаСейчас пришло СМС от фссп Новосибирск что статус жалобы принят а через сколько придёт от них ответ
- Goldilocks отвечает АртемНе за что. Удачи в борьбе с утырками)
- @Дмитрий@ отвечает Ирина33| 1 ответОоо Сергей Сергеевич с Смарт кредит вообще веселый фрукт)) долго мы с ним общались и я и коллега, он не выдержал бросил трубку и больше эта контора не звонит ни мне ни наработу
- @Дмитрий@ отвечает Андрей| ответов 9Эммм, я чет не въехал)) как можно нажать не туда и на карту 30000 тыс придти))) чет кккой-то развод))) при оформлении все равно паспортные данные нужно указывать, это если конечно не второй раз берете
- @Дмитрий@ отвечает Артем| ответов 2Для свеления данная петиуичтам есть кже по этому поводу, только толку никакого не будет
- Артем отвечает @Дмитрий@По словам Андрея, здесь же идиотов полно, вот и он не остался в стороне)))
- @Дмитрий@ отвечает @Дмитрий@| 1 ответПетиция* сорри за ошибеи пишу с планшета и экран битый
- @Дмитрий@Блин опять ошибки
- Артем отвечает @Дмитрий@Да, я уже понял о чём речь)
- @Дмитрий@| 1 ответУ меня другой вопрос с Вива деньги кто-нибудь сталкивался??? Как ведут себя)) сегодня просто первый день просрочки
- Пуля отвечает Анна| 1 ответПока вы с ними говорите, они будут звонить, у меня просрочка 4 месяца, из них два уже не звонят.
- НИКА отвечает Артем| 1 ответУ Меня были ,просрочка по ним с ноября ,первые 2 м-ца звонили только мне и то с телефона,которые у них на сайте.начали наезжать ,перестала с ними вообще общаться. потом прислали письмо на электронку,что передали по агентскому ЭВЕРЕСТУ.те три раза прислали письмо.и тишина. как прекратила им платить долг не рос.Как был в ЛК и такое передали ЭВЕРЕСТУ. У меня с ними как то спокойно было.
- Gold| ответов 7Привет всем!
Кто писал в банк или мфо отказ от взаимодействия. Помогает? объясните на пальцах, есть же два вида отказов. От взаимодействия и от чего-то ещё. Вот если я хочу, чтобы не звонили никому, кроме меня, это что нужно? Запутался.