МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- irishka1987 отвечает чел| ответов 5напишите почту почитайте мое письмо пожалуйста я вам пришлю
- чел отвечает irishka1987| ответов 4dubolom71@rambler.ru
- irishka1987 отвечает чел| 1 ответотправила вам только что
- Ан78 отвечает чел| 1 ответИзумительный адрес для заявки на кредит.)
- SerGoВот прикол..брал в Смсфинанс 15 тысяч займ..продлил один раз всего..думал просрочка только 14 июля будет..сегодня зашёл в личный кабинет..5 дней уже просрочки висит..от них ещё не одного смс и звонка..может быть простили?))
- чел отвечает Ан78Согласен)))
- чел отвечает irishka1987Ответил в почте!
- Мария отвечает HATKAУ меня МБА был сначала от Манимен,сейчас от Вивуса работает.
- АлинаМне сегодня позвонила" звезда" из отличных наличных или сейчас они называются точка займа.Сказала что я подставила всех, стали называть ФИО моего бывшего уже руководителя и замов.Сыну моему ноги переломают, тоже подставила его.Я в шоке...
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - светлана 1 год| ответов 5Неделю на форуме не была, рада "увидеть" знакомые милые лица)) Удивительная история со мной приключилась. Просрочки у меня уже больше года в 24 мфочмошках и 5 банков.История кредитная в черном списке наверное или в красном, или в синем в крапинку. А вот душка _Сбер мне кредитную карту на 500000 торжественно вручил. А ведь я даже не просила, и не мечтала,и не дергалась. И про долги как порядочная честно предупредила. Так прямо уговорили взять! Что оставалось делать??? взяла Чем они там руководствуются - сие мне неведомо. но про испорченные кредитные истории -выходит полная брехня
- Казакофф отвечает светлана 1 год| ответов 2Сбер на пол-ляма сразу??? Проверьте, вы лишний нолик не нажали?
- светлана 1 год отвечает Казакофф| 1 ответнеее, точнее 475000)))) Я до сих пор в шоке. Сегодня карту получала. Пока в руки не отдали , все ждала что извинятся и вежливо выставят меня за дверь. Вот такой пердимокль
- Катрин| 1 ответРебят спасибо вам всем большое,я вот почита всех вас хоть не много успокоилась,а то всю неделю уже не сплю переживаю что и как делать ,где деньги брать,уже даже мвсли в голову плохие лезут
- КатяКатя отвечает светлана 1 годКто б мне дал такую карту!!!