Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    светлана 1 год отвечает Катрин
    Катрин, в первую очередь из головы плохие мысли выброси! Нас таких много, ты не одна. Все прошли через этот кошмар и живут себе дальше. Очень хорошо, что ты нашла этот форум, здесь и поддержка, и толковые советы. И главный такой -  нет денег закрыть долги сразу, то не плати, не продлевай,не залезай в новые мфо, все уйдет на ветер.
  • 0
    Артем
    Форум и вправду толковый!!! Спасибо всем за советы, за поддержку!!! Без этого форума не знаю чтобы я дальше делал, а я в самом начале пути, так как прошли только первые просрочки, а меня их ещё штук 10 впередит ждёт. И очень помог совет на форуме, посмотрите на Ютуб канал Дмитрия Белозёрова☝️ очень толково всё объясняет, без воды, всё по существу! И законы у него как от зубов!
    Мне помогло на начальном этапе, думаю и другим тоже поможет!
  • 0
    Ёжик отвечает Артем
    | ответов 9
    У меня в вк друзьям писали и их друзьям, смарт, займи просто, живые деньги и one-click money
  • 0
    Артем отвечает Ёжик
    | 1 ответ
    Я вчера из ВК страницу удалил. А в других сетях пробивают?
  • 0
    Артем отвечает Ёжик
    | ответов 6
    У кликов у меня три недели просрок, а смарты через две недели предсточь...
  • 0
    Ёжик отвечает Артем
    Я удаляла вк на неделю, а потом подумала-да и [***], восстановила, закрыла всё, друзей некоторых скрыла и всё. ФК не пользуюсь, в инсте пока не пишут
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    А я правильно понимаю, что пока не будет заявления в суд и решения суда, я до этого времени выездной?
  • 0
    Ёжик отвечает Артем
    | ответов 5
    У меня 37 МФО и 2 банка, просрочки с 5 июня
  • 0
    Ёжик отвечает Артем
    На сайте ФССП можно посмотреть, как я понимаю
  • 0
    Артем отвечает Ёжик
    | 1 ответ
    Ого!!!! И как, сильно долбят?
  • 0
    Ёжик
    А где смотреть СП? И после какого срока приблизительно их могут подать?
  • 0
    Артем
    | ответов 3
    ФССП это приставы. Чтоб до них дошло, должен быть сначала иск от той или иной МФО, потом решение суда и уже только потом в дело вступают  ФССП. Во всяком случае, думаю,что таков порядок действий!
  • 0
    Ёжик отвечает Артем
    Сильно, я поставила антиколлектор и блокиратор звонков, на работе говорят, что я там не работаю, достают контактников, но тут ничего не поделаешь, номера они не хотят менять и приложения устанавливать тоже
  • 0
    Ёжик отвечает Артем
    | ответов 2
    Я так и думаю, пока вас в списке нет,значит, выездной
  • 0
    Ёжик
    | ответов 4
    А есть у кого Восточный и Тинькофф?