МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ирина33 отвечает Ольга| ответов 5Да он мне и не представился орать начал меня аж затрясло....а что они реально и номера пробивают родителей вашим звонили комунибудь..он мне говорит 4 месяца всех обзванивать будет и мать и свекровь и соседей я ж всем симку не поменяю как быть то???до сих пор отойти не могу
- светлана 1 год отвечает Ольга| 1 ответВы не правы. Отказ от взаимодействия можно написать в любой момент, а вот на обработку персональных данных - через 4 месяца
- НИКА отвечает Ирина33| ответов 2Да .как они говорят,так они и действуют. достанут даже тех людей которых я не знала,они работали до меня в этой организации. Все данные они берут из БКИ.я давно писала ,мне знакомый с одного банка ,говорил как они находят: Вводят в БКИ данную организацию(в которой я работаю) выскакивает список работников,которые брали когда то кредиты,там есть и телефоны и контакты и поручители ,вот они и начинают звонить ,кого выберут. И начинается прозвон ,у меня ужас что было на работе.но хорошо как то все поддержали и стали их посылать. Держитесь,предупредите контактников,если поймут ,то будет хорошо.Удачи Вам ,все проходит и это пройдет ,нужно время.
- Екатерина отвечает Ирина33| 1 ответМне сегодня баба от них звонила тоже самое орала дала 4 часа чтоб заплатила. Теперь жду время прршло
- Ирина33 отвечает НИКАКапец блин!!!!это одно чтг ли такое мфо которое всем названивает или еше какие то есть
- Марина отвечает GoldЭто через 120 дней просрочки Вы можете написать отказ от взаимодействия с ними.
- Ольга отвечает Ирина33| ответов 2Да. обзванивали, директору на работу на личный сотовый номер,еще сотруднице одной тоже на личный и сегодня сказал, что 4 месяца будет обзванивать. У вас сколько просрочка и сколько брали у них?
- Марина отвечает ОльгаОльга, от взаимодействия с третьими лицами можно хоть сразу после взятия займа писать, а от себя только через 120 дней
- Ольга отвечает светлана 1 годПравда? Нужно перечитать закон, может я не правильно поняла что-то! Вообще есть очень хороший сай "Законы для людей" Тимофея Васильева, там тоже очень подробно он рассказывает о взаимодействии должников с банками и мфо
- Ольга отвечает НИКАЯ тоже предполагала, что банк информацию сливает! НИКА вы про суд отпишитесь?
- Ирина33 отвечает Ольга| 1 ответБрала 10 уже 17 с чем то он щас сказал
- Ольга отвечает Ирина33А сколько просрочка?
- Аня отвечает Ирина33| ответов 12Ирина, не паникуйте, нервы Ваши потом на здоровье отразятся!!!! Орбите в ответ на него тоже, что все разговоры у Вас записываются, что пусть только нагрянет у дверей его будет ждать участковый. Что Вам наплевать, кому он будет звонить и что рассказывать, все в курсе и толку от его звонков не будет!!! Они давят психологически, тем более на девушек и женщин, слышат Вашу панику в голосе и поэтому ведут себя так. Ничего они не сделают и никуда не приедут!
- Ирина33 отвечает Аня| ответов 11Ой меня уже трясет всю ужас какой то....за маму больше всего переживаю если ей позвонят у нее давление моментально остольным если будут звонить там у всех психика крепкая вроде приехать то тоже думаю не приедут а вот звонить полюбому будут вобще прям не могу даже как быть не знаю такую суму я в любом случае щас не найду
- АндрейВнимательно читал форум...много информации,но наткнулся на ссылку где было указано решение суда Республики Коми,на сайте их суда оно реально есть..т.е.получается,что МФО все же подают в суд?хотя там женщина оформляла все на бумаге или нет разницы через интернет или на бумаге? Но вот какая штука...вчера у меня был суд ,жалобу рассматривали,там АСВ от имени Тусар банка пытались истребовать по договору поручительства 80 млн. но оригинала договора у них не было...в результате суд выигран...может тогда и все эти интернет займы..не имеют судебной перспективы без бумаг реальных и подписей?Ведь по идее миллионы людей наверняка брали деньги в МФО..и определенная часть в просрочке..суды и приставы по идее должны быть завалены тогда исками и приказами?я прав?