Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина33
    | ответов 7
    А скажите пожалуйсто какие еще мфо вот так всех обзванивают ?манимен,вкармане,вивус,1клик мани,займи просто,быстроденьги,капуста,займер,бигмонейз,чесное слово,смарт,смсфинанс,глаффинанс,гринмани,веббанкир вот эти займы у меня вроде все написала голова вобще не чего не соображает и кто из них звонит всем или приезжает...подскажите пожалуйсто не могу прям опять духом упала от этого вкармани как позвонили как молотком по голове
  • 0
    Аня отвечает Ирина33
    | ответов 10
    Маме обьясните, чтобы не разговаривала с ними, что это развод и т.д. Как только услышит что-то про деньги, про Вас, пусть говорит , что мне не о чем с Вами разговаривать! Если у нее не совсем старый тел, скачайте программу антиколлектор, как собственно и себе!
  • 0
    Пуля отвечает Ирина33
    Никто не приедет!! Поганый ещё смарт!!
  • 0
    Goldilocks отвечает Ирина33
    | ответов 4
    Много и часто звонят Манимен, 1кликмани и Капуста, из тех, что я знаю. Манимен тарабанит только на указанные номера. Капустники у меня звонили всем, даже школьным подругам и еще одной девчонке аж в другую страну. 1кликмани - зависит от просрочки, сначала звонят по всем указанным, потом затихают. Не приезжает никто.
  • 0
    Ирина33 отвечает Аня
    | ответов 9
    Нет у нее старенький телефон...а антиколектор их не блокирует у меня стоит а их не блокирует почемуто 913 начинается звонят с него
  • 0
    Аня отвечает Ирина33
    Странно, что пропускает. Добавляйте сами все эти номера, там есть такая функция. Маме как-то объяснить надо,Вам лучше свою маму знать в каком формате все преподнести....
  • 0
    Марина отвечает Ирина33
    В дополнение к манимену.... Они умудрились найти телефон моей новой работы, который нигде никогда не светился!!! И позвонили прямо заму и меня к телефону пригласили. Видимо и эти начали ручонки свои тянуть везде. На мой вопрос, откуда у них этот телефон, ответили, что он в анкете указан!
  • 0
    НИКА отвечает Ирина33
    Ириша,спокойно.когда будут звонить ,сразу говорите разговор записывается..говорите увереннее,не бойтесь,они чувствуют когда человек теряется.Меньше слушайте их.можете при разговоре положить трубку ,будут повторно тут же звонить ,поднимайте трубку и ложите ,мне так на работе все сотрудники помогали. Они начинают снова звонить по всем кабинетам ,все ложат трубку. Может и Вас поймут Ваши сотрудники.И посылайте в суд. Маме и родственникам скажите пускай не берут трубку или тоже посылают .
  • 0
    ЯНаталья отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    Странно, у меня Манимен звонит на все номера организации и на домашний родителям, хотя их я не указывала, и вообще они меня передали КЭФ. Жду что дальше будет, звонков пока не было, но манимен усиленно пытается снять деньги с пустой карты.
  • 0
    НИКА отвечает Ирина33
    | ответов 6
    Ирина поставьте телефон на безвучку и пускай наяривают.У меня с ноября просрочки,ПОЛНЫЙ ИГНОР. ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ.Зачем тратить свои нервы.Быстрее сольются.Первые 2-3 м_ца тяжело.потом легче будет. не отчаивайтесь .мы это все пройдем.
  • 0
    Екатерина
    У меня манимен умудрились раздобыть номер генерального холдинга, хорошо что там соседка работает звонок не пропустили, еслиб дозвонились было бы пипец
  • 0
    Goldilocks отвечает ЯНаталья
    Деньги у меня с карты тоже пытаются снять, несколько раз за ночь. Мне Манимен домой не звонили, только по двум указанным номерам и один раз на работу прямо директору. Не знаю, что он им такого сказал, но звонки прекратились. Потом передали меня МБА по агентскому. Те не беспокоят. Но меня нет и не было в соцсетях, фамилии у близких родственников другие, в кредитной истории не засвечены. Может, с этим все связано.
  • 0
    Ирина33 отвечает НИКА
    | ответов 5
    Да еслиб мне одной заонили я б забила на них так ониж всех подключают от этого и растроилась ,и что они все четыре месяца так донимать всех будут эти мфо
  • 0
    НИКА отвечает Ирина33
    | ответов 4
    Контактников предупредить можете,чтобы не отвечали им,?    Меня донимали в кармане.,остальные не очень, ноя не общаюсь ни с кем,контактники тоже. Все будет хорошо,хуже смерти ничего нет.во от туда не вернешься.Просто терпения,только терпения.
  • 0
    Ирина33 отвечает НИКА
    | ответов 3
    А если маме симку сменить или тоже узнают