Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артем
    | ответов 4
    Подскажите! Мне предложили работу за границей. Если я сейчас попытаюсь выехать, меня на границе не застопорят. Только приставы на это право имеют, после решения суда, так?
    Там хоть можно денег заработать нормальных и может даже потихоньку закрыть все долги.
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Уважаемые форунамчане,господа! Прошу дать ссылку,по которой можно грамотно и юридически правильно составить заявление на отзыв согласия обработки моих персональных данных. Насколько я понимаю,это какая никакая защита,чтобы не тревожили третьих лиц,а имели связь только со мной,я правильно понимаю?
  • 0
    НИКА отвечает Ирина33
    | ответов 2
    Эти все могут найти.я с мужем не живу уже 10лет ,он живет за тыс,км от меня и то его номер нашли Смените,только если можно на другого человека оформить,или поставьте ей осминога, который  блокирует номера. есть какие то программы тут писали ,что блокируют номера,но у меня телефон простой. Я просто заносила в ЧС и не отвечала.
  • 0
    НИКА отвечает Андрей
    | ответов 4
    Андрей правильно  зайди на страницу  967 прикладывает образцы , 938 -образцы жалоб. в поисковике с правой стороны создавали  форум " документы образцов"
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Артем
    | ответов 3
    Артём, тут на форуме вроде были ваши посты? Извините, но говоря одним словом вы ЛОХ. Соответственно, вероятней всего что и "работа за границей" - такое же очередное разводилово, для вас. Очень советую вам как-то с этим предложением работы детально разобраться.

А так да, выезд за пределы РФии может закрыть токо Пристав, по вступившему в законную силу решению суда....
  • 0
    НИКА отвечает НИКА
    Ошиблась "Образцы документов"
  • 0
    Ксюша
    Всем привет. Я тоже в той же ж...е оказалась. 12 штук мфо. Смарты твари конченные.В соц.сетях однофамильцам и их друзьям такой бред понаписали да еще и с кучей ошибое
  • 0
    Андрей отвечает НИКА
    | ответов 2
    Спасибо!реально хоть чуть чуть дейстувет?
  • 0
    НИКА отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Говорят ,что на них много собрано материала,но они немного утихают.когда ими занимается ФССП. Жалоб очень много на них. Из 12 МФО их ненавижу больше всех.
  • 0
    Екатерина отвечает НИКА
    Это про кого так Вкармане
  • 0
    Артем отвечает Andrey.Ivanoff
    Что я такого в своих постах написал, что вы меня ЛОХом называете?
  • 0
    Ирина33 отвечает НИКА
    | 1 ответ
    А может написать на них куданибудь или смысла нету один черт достовать будут  они вобще к напка относятся нет
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    А мне Вкармане дали рестру на 10 месяцев сразу как я попросила по 2100 платить,но я еще не платила.Срок не подошел еще.Езаем присылали письмо домой по почте с копией заявления в ментовку почти месяц назад, проверить меня на состав преступления,но я 1000 руб. закинула и пошли они лесом.
  • 0
    Артем отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Не нужно делать каких-то выводов, не зная всего положения дел. Услышал звон, но не знаешь о чём и откуда он.
  • 0
    Зюзя
    | ответов 6
    Доброго дня!
    Пришла смс "ты че с..а оху..а сиди дома готовь шестьдесят штук вечером буду у тебя не вздумай прятаться из под земли достану будет хуже и дороже."
    Телефон 9043326370...
    Кто может быть? По сумме даже примерных догадок нет (если только собственные пожелания были у них написаны).