МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- @Дмитрий@ отвечает Стюра| ответов 9версий много))) но самый реальный это финколлект от турбозаема, либо езаем
- Стюра отвечает HATKAАга..надо кстати будем мужа горячо любимого удивить чем нить..он у меня месяц моих психов на макаронах да пельмешах сидит..бееедный))как терпит то меня)))
- Стюра отвечает @Дмитрий@Мне турбо отказывал..я просила а они нет не дали...жадные))
- Anna отвечает Настя| 1 ответНастя, вот теперь более понятно стало. Просто я из первого Вашего поста исходила. Того, где Вы пишите, что это Капуста на Вас в суд подала. А тут все наоборот получается? :))
Но,все равно.Это ничего не меняет особо в регламенте работы суда. Даже если Вы являетесь третьим лицом, суд должен Вас уведомить НАДЛЕЖАЩИМ образом.
Я так понимаю, что по Вашей жалобе иск предъявили Капусте либо ФССП либо Роспотреб. или др. надзорный орган, а Вас просто уведомили о предстояшем заседании. Может Вы захотите им иск сами вчинить. Но это будет (скорее всего) уже на основании вынесенного решения по этому делу.
Тут кого-то даже признали потерпевшей, но все равно- уведомили телеграммой, Т.е. под роспись адресату. - Марина отвечает @Дмитрий@| ответов 6Что то я такого на ветках про них не читала, это скорее на в кармане или смарт похоже...Есть такие? Еще займи просто этим увлекается
- Марина отвечает @Дмитрий@Смарт и мне так же угрожал, я ему и так собиралась платить, но пришлось подзаняться и тут же заплатить
- @Дмитрий@ отвечает Марина| ответов 5есть смарт )) остальных нет из вашего списка
- Кэт отвечает СоняПросто я лежу с сейчас в больнице и нет возможности написать на них жалобу да и если честно не знаю как, подскажите.....
- Кэт отвечает Petrovich| 1 ответОчень хочется поговорить с вами через почту можно???
- Кэт отвечает КэтВошла в личный кабинет займи просто ,п у меня вместо 15000 стало 65000 начислили, что делать
- Настя отвечает Annaда, я с перепугу не разобралась сначала, подумала, что они на меня подали. Спасибо за разъяснения
- Лана отвечает EvGeNy-2017Посоветуйте, пожалуйста, где купить номер с платными входящими звонками , чтобы не попасть на мошенников
- pvl84Всем привет! Видимо добил я нашу доблестную полицию, позвонил участковый вызвал к себе! Но два дня назад звонил пристав сказал что нсв больше меня не по беспокоят) осталось договор выбить из [***] онкликмани никак мне его не хотят давать , вот завтра буду участкового доставать, пусть сделает запрос и пойду в суд по хорошему никак не хотят , самые адекватные были екапуста и езаем позвонили и поговорив соглась что я не брал и будут сами разбираться ! А вот эти ... Вообще не идут на контакт отдали калам из нсв те просто тупые ... И после того как позвонили им из фссп они пришли к выводу что не стоит со мной контактировать потому что я не брал)))я им про это почти три месяца говорил они не верили , я им и талон уведомление из полиции присылал они один раз сказали да вот он есть а на след раз говорили я не присылал ничего , но фссп их убедило в обратном)
- olga2017 отвечает Натали75| ответов 3По поводу веббанкира пишите жалобу,что звонят на работу.У меня просрочка 6мес,бывает звонят раз в месяц.
- ОксанаПетрович, супер. Классно ты Максимку уделал из манго. А ведь и правда против системы пошёл. Все эти шараги давно пора на место поставить. Браво.