МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дмитрий Юрьевич отвечает Мила777| ответов 3Ну это же здорово)))пишите жалобу в ФССП,прикрепляйте запись разговора,с пометкой о нарушении 230ФЗ.
- Марина отвечает @Дмитрий@| ответов 12А от кого угрозы то поступают, от какой мфо? Или догадайся мол сам?
- @Дмитрий@ отвечает Марина| ответов 11догадайся мол сам)) типо кредиторы какие то
- Стюра отвечает Ан78| ответов 21Добрый вечер
Может я просто сама опять себя загнала..седня как то страшно целый день. - Стюра отвечает @Дмитрий@| ответов 10А вы догадались? Есть версии?
- Гость отвечает Стюра| ответов 9Выключайте программу самоуничтожения. Это, всего лишь, долги. С ними, живёт каждый второй. Не загоняйте, сами себя, в угол. Успокойтесь и живите для себя.
- Светлана. отвечает Стюра| ответов 10Меня сегодня тоде как с утра ГФК пуганули,так весь день на смарку.Все из рук валится,все раздражает.Апатия жуткая.....
- HATKA отвечает Гость| ответов 7Золотые слова! Сами себя загоняем.......надо просто ЖИТЬ!
- Оксана отвечает Мила777| ответов 6Они каждый день будут чесать одно и тоже. Уже их аж слушать не интересно. Хоть бы что то новое придумали. И Анна Олеговна со своим где деньги, задрала ибанушка.
- Маришка отвечает Светлана.| ответов 7а меня гфк продали по цессии какой то финансовой защите брала 10000 хотят 16000 пришло письмо как положено ни разу ещё не звонили
- HATKA отвечает Оксана| ответов 5У Петровича же есть ролик и на этот вопрос он ответил оч доходчиво.
- Petrovich отвечает HATKA| ответов 4А сейчас и ещё будут свеженькие.
- Стюра отвечает ГостьУ меня через день то герой то трус.. Сегодня трус..на форум зашла.. А там про чурку и страшилки.кстати сегодня моя контакница я выше писала что только из за неё продлеваю займ
Поддержала меня..ещё и сказала пусть они тебе докажут что ИМЕННО ТЫ взала займ у них а не другой человек..но совесть моя никак не хочет успокоится.. Уже калл звонять..пока все культурно..но кто знает.
На самом деле почему бы калл не поменять структуру.
Долги наши выкупают за копейки.. Добавь пару тыщ и закрой человеку долг. И контора денежку поимела и народ их не посылает.мечты,мечты.. - Стюра отвечает Светлана.| 1 ответУ вас Кристина Юрьевна ?тварь редкая..орет как бешанная..говорю чего Орем то? Ей по барабану орет все равно..
- Мила777 отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 2Скажите, а у вас есть турбозайм? Просто сегодня этот мерзкий тип мне пытался втереть, что в договоре турбозайма написано, что они могут меня уведомить о передаче "иным способом"! Ну типа это же написано в 9 ст. Про соглашение между кредитором и заемщиком какое-то... Ну вот, типа они меня в личном кабинете и оповестили! А то, что я туда не захожу, это мои проблемы! В общем вывел он сегодня меня! И что за [***] привычка говорить в параллель? Чтобы я орать начала?!