МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- @Дмитрий@ отвечает Олег| ответов 13я своих коллег с полиции предупредил и знакомых,, те будут если что на связи)) так что думаю прорвемся
- Стюра отвечает МаринаСпасибо))уже отписали куда отправили..ждем
- @Дмитрий@ отвечает Урсула| ответов 5ну яч живу на 5 этаже, если в дом постучаться , то сразу вызывать ментов и тянуть время
- @Дмитрий@ отвечает Оксанасмс финанс это
- Дмитрий Юрьевич отвечает Юла| 1 ответПисьменный ответ прислали?А разрешение на передачу третьим лицам отзывали?Если оба ответа -да и они вам отказали в отзыве разрешения - в ФССП и ЦБ строчим жалобы и им писец.
- Александр отвечает @Дмитрий@| 1 ответДа успокойтесь уже. Никто к Вам не приедет. Форум почитайте тут все описано.
- @Дмитрий@ отвечает Александрда я спокойн))) просто осторожность не повредит
- Ариель отвечает @Дмитрий@| ответов 2Дмитрий! Да кто к вам приедет? И тем более будет угрожать? Одно дело написать,а другое нарваться на реальную статью УК! Что вы боитесь их! Писал вам прыщавый недоносок,который из своей конторы и выйти то боиться. Глупость какая!!!
- @Дмитрий@ отвечает Ариельгде я писал что боюсь уважаемый!
"Ислам 9:22
смешной ты дима жди гостей 48 часов на оплату потом продам твой долг местным"
Ислам 10:43
ты [***] тебя в подьезде встретят денежку изымут и дальше пойдешь законы читать
все
жди
я думаю тут все сказано так что опасаться есть чего, но https://vk.com/id434075798 и адресок страницы кто писал, все может быть - @Дмитрий@ отвечает Ариельно предостереч себя стоит и это не из-за боязни , а реальный фактор нашего мира, все можно ожидать
- Ильгиз2017 отвечает EvGeNy-2017Платный номер во-первых дорогое удовольствие, вл-вторых физ. лицам не предоставляется.
- Натали75| ответов 4Всем привет! Подскажите, как бороться с Веббанкиром? Просрочка 3 месяца, звонят на работу, пугают тем, что заведут на меня уголовное дело и грозятся за мной приехать. Это все они сказали начальнице на работе. А когда я им перезвонила, сказали что они больше ждать не могут и чтобы я завтра оплатила 18400. А брала всего 6000р. Как добиться, чтобы на рабочий не звонили? Кстати указывала другой номер, но как то они нашли настоящий.
- Стюра| ответов 23Народ..вы чего пугаете то..кто придёт руки ноги сломает..полиция пакеты под дверь..
- Ан78 отвечает Стюра| ответов 22Так в пакетах вроде мусор, а мусора должны защитить от упырей. И всё Окей.
- Мила777| ответов 11У меня сегодня продолжение было с финиками)) позвонил дядя и сразу в лоб: Вы завтра по адресу проживания будете? Я , мол, ваше какое дело, почему я должна вам отчитываться?? Про запись разговора предупредила, и как давай он мне чесать, про выезд, про 159, про органы опеки и т.д... Я вот думаю, а завтра у них какая версия будет? Типа меня не было дома?! И еще этот упырь отказался должность назвать! Типа он не обязан! Уроды...