МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ан78 отвечает КристинаНе все поцарапанные пострадали от женщин.
- Олег отвечает @Дмитрий@| ответов 25Лучше подстраховаться!! Может ребят к себе позовешь? Мало ли что? Вон у меня недавно пакет к двери бросили,пришлось ОМОН вызвать. Очканул я !!
- Кристина отвечает Олег| 1 ответИ что там было в итоге? В пакете том?
- ЯНаталья отвечает AnnaAnna права на 100%, нарушение перечисленных норм закона может повлечь отмену решения суда, поэтому регламент соблюдается очень жестко.
- Урсула отвечает Олег| ответов 8А если эти убегут. Приедут менты. Тоже могут покалечить за ложный вызов. И как быть?
- Олег отвечает КристинаМусор подкинули ,ну я то откуда знал ,угрозы были реальные!!
- Олег отвечает УрсулаНу у меня друганы там работают, все обошлось.
- Ариэль отвечает УрсулаЗовите тогда фссп ,они все разрулят и всех посадят
- Оксана| ответов 3Что за дятлы долбятся с номера 9265396091.Отвечаешь тишина.Это кредит + развлекается или кто другой?
- Лена отвечает МаринаА у меня с декабря, никак не угоманяться
- HATKA отвечает Оксана| 1 ответЕще кэф может
- Марина отвечает КэтА вашим контактникам при этом смс с угрозами не слали?Мне тоже хотели начислить неустойку , если не оплачу , а контактникам угрозы Из за контактников оплатила продление, следующее вряд ли оплачу, денег вообще нет
- Оксана отвечает HATKAУ меня кэф нет.
- Соня отвечает Кэт| 1 ответЭтот пункт в Договоре Займи просто отличное основание натравить на них проверку. Пишите с приложением Договора.
- СоняЗвонят в выходные на рабочий номер, то как коллекторы, то как представители судебных органов представляются, себя нашей охране не называют. В будни, когда я на работе - не звонят. Что это за стратегия у них такая, типа отметиться, испугать? )