Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ан78 отвечает Кристина
    Не все поцарапанные пострадали от женщин.
  • 0
    Олег отвечает @Дмитрий@
    | ответов 25
    Лучше подстраховаться!! Может ребят к себе позовешь? Мало ли что? Вон у меня недавно пакет к двери бросили,пришлось ОМОН вызвать. Очканул я !!
  • 0
    Кристина отвечает Олег
    | 1 ответ
    И что там было в итоге? В пакете том?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Anna
    Anna права на 100%, нарушение перечисленных норм закона может повлечь отмену решения суда, поэтому регламент соблюдается очень жестко.
  • 0
    Урсула отвечает Олег
    | ответов 8
    А если эти убегут. Приедут менты. Тоже могут покалечить за ложный вызов. И как быть?
  • 0
    Олег отвечает Кристина
    Мусор подкинули ,ну я то откуда знал ,угрозы были реальные!!
  • 0
    Олег отвечает Урсула
    Ну у меня друганы там работают, все обошлось.
  • 0
    Ариэль отвечает Урсула
    Зовите тогда фссп ,они все разрулят и всех посадят
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Что за дятлы долбятся с номера 9265396091.Отвечаешь тишина.Это кредит + развлекается или кто другой?
  • 0
    Лена отвечает Марина
    А у меня с декабря, никак не угоманяться
  • 0
    HATKA отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Еще кэф может
  • 0
    Марина отвечает Кэт
    А вашим контактникам при этом смс с угрозами не слали?Мне тоже хотели начислить неустойку , если не оплачу , а контактникам угрозы Из за контактников оплатила продление, следующее вряд ли оплачу, денег вообще нет
  • 0
    Оксана отвечает HATKA
    У меня кэф нет.
  • 0
    Соня отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Этот пункт в Договоре Займи просто отличное основание натравить на них проверку. Пишите с приложением Договора.
  • 0
    Соня
    Звонят в выходные на рабочий номер, то как коллекторы, то как представители судебных органов представляются, себя нашей охране не называют. В будни, когда я на работе - не звонят. Что это за стратегия у них такая, типа отметиться, испугать? )