МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ильгиз2017 отвечает Сергей| 1 ответ
А если кто-то придёт и тоже просто скажет, что он из ФСБ, прокуратуры или охраны кремля, вы тоже не глядя подпишете... ну нельзя же быть таким наивнымQuote:Нет.Он просто сказал,что из банка,вот и всё - Сергей отвечает Ильгиз2017вот сейчас сижу и думаю,как мог ему открыть)))с виду шкаф-бугай
- Светлана. отвечает AnnaАнна,все правильно пишите.Мы новички такие.
- Светлана. отвечает СергейСергей,раз уж открыли первым делом надо документы спрашивать.
- Светлана. отвечает AnnaЯ бы тоже жутко испугалась.Нам ещё учиться и учиться.
- Anna отвечает Сергей| ответов 2Вот... Под собственным фото подписались. Подтвердили, т.с. :))
Черт его знает- что там он Вам подсунул. Единственно- вряд ли что-то серьёзное, если он второй экз. Вам не оставил. А так..? Может согласие какое-нибудь (на контакт с третьим лицом)?
Что гадать. Уже подписано. :)) - Светлана. отвечает Anna| ответов 4Анна,научите калла по закону развести.Вот меня сегодня один гад пугнул никак толком не отойду.Вроде пытаюсь им что то говоритб,а наверное недостаточно убедительно.Статьи не знаю.
- Кэт отвечает Наташка| ответов 14А куда вы на них жалуетесь, напишите пожалуйста
- ЯНаталья отвечает Anna| ответов 2Я с договорами сейчас работаю, и плюс служебную проверку провожу, у меня в голове сухие факты без эмоций, вот и написала поэтому так же, сухо и по факту))))))) Я всегда с начала пытаюсь успокоить, а потом уже по факту советы давать, но вот сегодня в голове только ровный слог)))))
- Сергей отвечает Anna| 1 ответсейчас позвонил этому челу,он сказал,что расписался за получение уведомлений,которые он мне вручил.
- Anna отвечает ЯНаталья| 1 ответЯ так и поняла :)
Просто недавний "срач" тут как раз таким вот образом и начался. Сразу "прессанули" новеньких, а тут "лаской надо."
Без обид? :) - Anna отвечает СергейНу вот все и разрешилось, к обоюдному удовольствию :))
На будущее просто. НИКОГДА и НИЧЕГО без подробного прочтения НЕ ПОДПИСЫВАТЬ. - Наташка отвечает Кэт| ответов 13А вы ещё ни на кого не писали жалобы? КаЛлы и мфо с Вами нормально разговаривают?
- Anna отвечает Светлана.| ответов 3230-фз Вам в помощь. "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Выписываете себе отдельные статейки (шпору такую себе делаете) и... Как только калл "бычить" начинает- Вы ему статью зачитываете.
Там и про их пугалки уголовкой тоже статейка есть. :)) - Кэт отвечает Наташка| ответов 12Просто я сейчас нашла в договоре прописано 50000 что делать ума не приложу