МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Настя отвечает Anna| ответов 10ну значит теперь шлют. Почта суда, я на их сайте смотрела
- Anna отвечает Сергей| ответов 18Завещание в пользу кредитора :)
Сергей, ну что Вы как маленький? Откуда я могу знать что он ВАМ дал подписать.?!
Я говорю только о том, что (тем более в Вашей ситуации, когда представитель банка домой явился) надо ВАМ смотреть в оба глаза и не подписывать НИЧЕГО не глядя.
Может это и было доп. соглашение о Взыскание задолженности по кредитным договорам на основании исполнительной надписи нотариуса . Тьфу 3 раза. - Светлана. отвечает Сергей| ответов 4Сергей,на будущее,никогда ничего не подписывайте.Тем более в темноте и темболее каким то проходимцам.Он вам хоть документы свои показал?
- ЯНаталья отвечает НастяНа сайте суда себя нашли?
- ЯНаталья отвечает Anna| ответов 13Ну он же должен был оставить второй экземпляр такого соглашения? Я же не ошибаюсь?
- Кэт| ответов 16Дорогие подскажите пожалуйста сейчас опять звонили из займи просто... Сказали чтобы я им заплатила неустойку 50000 тыс плюс долг они мне неустоукй уже начислили, но я не вижу в договоре про эту неустойку, что делать????
- Anna отвечает Настя| ответов 8"электронку суда" (любого) и я могу для Вас зарегистрировать :) Будете им письма с нее слать, прям с решением в Вашу пользу.
Поймите- получение любых судебных уведомлений регламентировано ГПК РФ, от этого зависят процессуальные сроки. А от соблюдения этих сроков зависит (не прямо, конечно, но во многом) движение и решение по делу (судебному разбирательству!)
Например- на отмену судебного приказа (практически- решение суда) отведен срок 10 дней. Считается он от ДАТЫ ПОЛУЧЕНИЯ СП (судебного приказа). Подтверждением получения что будет служить??? Электронка Ваша????
НЕТ, только Ваша собственноручная подпись на извещении, и только по предьявлению ВАМИ паспорта в почтовом отделении. - @Дмитрий@разговаривал с ментами по поводу угрозы в контакте со стороны коллекторов, те только руками разводят, мол пока реальной угрозы не будет ничего делать не будут и заявления смысла нет писать, но мне уже угрожают что в подъезде стеречь будут, в полиции у меня знакомый хоть тут если чего подстрахуют, но могут и не успеть
- Наташка отвечает Кэт| ответов 15Они у меня тож отжыгают. Уже надоели со своими выкрутасами. Ещё приставами пугают. Я пишу жалобы на них)
- Anna отвечает ЯНаталья| ответов 12ЯНаталья, мне казалось, что Вы уже давно на форуме и даете вполне компетентные рекомендации и советы. Что сейчас- то случилось?
Конечно- второй экземпляр должен остаться у заемщика.
Я в ответах своих иронизирую немного... Стараюсь подчеркивать все смайликами.
А Вы немного "попугиваете" сейчас Настю. На каком сайте суда она найти себя может. Нет,конечно если ей по почте не пришел судебный приказ (если он был вынесен), то да... Поискать себя на сайте суда можно.
Но, судя по Настеным сообщениям- она новичек (просрочки небольшие), т.ч. оч.сомнительно, что Капуста уже в суд сбегала.... Скорее это пугалки. Настю успокоить сначала надо, а потом уже (выяснив все точно) советы давать. - Amy. отвечает Ната З| ответов 3Я тоже туда
- ЯНаталья отвечает Anna| ответов 11У нас жарко, думается туговато)))) Я же говорю о том, что по электронке не может приходить официальная бумага, и я согласна с Вами, что почту можно любую зарегистрировать, и если человек в это не верит, то он всегда может проверить информацию по судебным заседаниям на сайте суда. Я не пугаю никого, просто если получил такое письмо и опасаешься что это может оказаться правдой, сказу надо смотреть на официальном сайте суда из которого якобы прислали документ.
- Сергей отвечает Светлана.| ответов 3Нет.Он просто сказал,что из банка,вот и всё
- Anna отвечает ЯНаталья| ответов 10ЯНаталья, Я Ваше сообщение позже увидела.
Только я не об этом... Это нам легко сейчас сразу на сайт суда глянуть или калла "по закону" развести, а Новичек этого всего не знает просто. Поэтому- его сперва чуток успокоить надо. Вы вот её сразу на сайт суда отправили, а она мож со страху (для них суд- это УЖОС) "в норку" забьется и вообще руки опустит.
Я вот о чем. Сначала поговорить, поуспокоить. Объяснить- что все это не серьезно, и потом уже, потихоньку, направить в нужную колею (на сайт суда или куда там будет нужно). :)) - Сергей отвечает Anna| ответов 3Единственное,что помню,что там сверху в правом углу была моя фотка