МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает Настя| ответов 2А суд какой? Мировой или федеральный?
- Сергей отвечает ЯНаталья| ответов 28Да.
1)Повестка о явке в Управление судебного взыскания
и 2)Анкета "Акт оценки имущества Заёмщика в пользу Кредитора",которую он просил заполнить и принести 26 Июня к ним - Ozaki отвечает Мила777Мила, это лайм займ у меня с этим товарищем переписка шла, цирк устроил. Им в последнюю очередь буду платить.
- Anna отвечает Сергей| ответов 20Можете все это использовать как Вам угодно (печьку топить или в сортире).
Это все не имеет под собой никакой юридической основы: 1)Повестка о явке в Управление судебного взыскания- Это где такое?
и 2)Анкета "Акт оценки имущества Заёмщика в пользу Кредитора",которую он просил заполнить и принести 26 Июня к ним -Можете и все описанное имущество сразу захватить, думаю- им понадобится. :)) - Сергей отвечает Anna| ответов 19а что он мог мне сунуть подписать в полутемках?
- Анна отвечает Сергей| 1 ответДа что-то они много симок накупили в Иркутской области, видимо. А вот это : " отрабатывать долг"- это не тянет на угрозу?
- Сергей отвечает Аннапочему бы и нет))Чёрный рынок симок икто не отменял
- Анна отвечает Мила777Мне Анатолий Прохоров какой-то пишет.
- Amy. отвечает Ната З| ответов 5А на какой адрес Манимену отправляли.Я тоже отправила письмо вторую неделю никто не забирает.
- Anna отвечает ЯНаталья| 1 ответЯНаталья, не вводи в блуд человека :)
Какая электронка? Разве суды у нас по электронке общаются? - АннаА как реагировать на это? Могу хоть сейчас в полицию пойти:) Что-то кто-то неизвестный угрожает.
- ЯНаталья отвечает Сергей| ответов 6Ну соглашения о котором мы с вами говорили в этом списке нет, а ему вы скорее всего подписали уведомление, о том что вам вручили эти документы.
- Сергей отвечает ЯНаталья| ответов 5Фуф!А то я не присматривался,а сейчас подумал и ссыканул...
- ЯНаталья отвечает AnnaА я же о чем! Не может суд прислать ничего по электронке. Но если человек хочет удостовериться, что все это развод полный, пусть посмотрит на сайте суда, все вопросы сразу отпадут)
- Ната З отвечает Amy.| ответов 4Москва ул Барклая д6 стр.9 офис1 индекс 121087