МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- @Дмитрий@ отвечает Анна| 1 ответда мне уже конкретные угрозы пошли с их стороны "Ислам 11:43
ты [***] тебя в подьезде встретят денежку изымут и дальше пойдешь законы читать
все
жди" - Юла| ответов 5Подскажте пожалуйста мба от смс финанс прислали смс,что обратятся к адвакату , для возбуждения исполнител. производства. Писали кому нибудь .? И если у кого смс финанс с просрочкой более полугода.
- Нюрище отвечает Юла| ответов 2Адвокат не возбУдит исполнительное производство) нетути у него таких правОВ))
- Нюрище отвечает @Дмитрий@Трусы красные в качестве оплаты долга вполне подойдут
- Юла отвечает Нюрище| 1 ответа онли клик мани есть у вас
- Нюрище отвечает Юланет, с ними ни разу не сталкивалась
- Евгешка| ответов 5Манимен обещали если до пятницы не заплачу в суд подать
- Маняша отвечает Евгешка| ответов 3Давно у вас? задолженность большая?
- Anna отвечает Юла| 1 ответЮла, большей ереси я в жизни не слышала.....
К какому АДВОКАТУ они хотят обратиться???? Исполнительное производство начинается после решения суда, выдачи исполнительного листа и... возбуждается оно ФССП .
Это Вы в праве обратиться к адвокату и начать с ними судебную тяжбу...
Успокойтесь. - Мила777 отвечает Анна| ответов 2Я тоже не понимаю их загадок! И письма на электронку шлет Артур Кривцов с таким же текстом, что и робот
- Евгешка отвечает Маняша| ответов 221 день 20000
- Юла отвечает Annaда я понимаю что все это ерись, но чето я вымоталась. превратилась в черти что. а нсв от клик мани вообще удивили, лекцию мне зарядили, коротенькую на пол часика, от морали до приставов. и сумму захерачали на 8т больше чем в лич. кабинете. еле отвязалась.
- Сергей| ответов 14Дмитрий, может кошелек и веревка был намек на сессию ? ну вы понимаете я про БДСМ!
- Petrovich отвечает Сергей| ответов 13Кошелёк и верёвка были у другого Дмитрия.
- Сергей отвечает PetrovichА может быть Вы не в курсе увлечений своего товарища? Он писал много про свои тайны!