МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НюрищеЛично мне Вкарманники списали долг - даже официальная бумага почтой пришла, что я ни чего не д олжна - это после наезда на них через приставов)))
- Оксана отвечает Нюрище| ответов 3А по поводу чего ты на фиников жалобу писала конкретно?
- Маняша| 1 ответРебята как Мани Мен действуют?У кого они давно?Что ждать?
- Мила777 отвечает HATKA| ответов 2Это они мне второй день названивают)) Анна Олеговна со своим любимым вопросом: Деньги где???))) а я ей говорю, еще вчера вам все ответила, жду письмо от кредитора! Она, в личном кабинете вас уведомили, а я в ответ: Хочу бумажку бумажную и под роспись!) потом она сказала, что никто не обязан меня уведомлять!! Следом, что они, финики меня должны уведомить, в общем запуталась дамочка в своих показаниях и попрощалась со словами: С вами не получится диалог!)))
- HATKA отвечает Мила777Эта дама со мной не справилась, слилась оч быстро. А Вас с почином!
- Мила777 отвечает СергейУ меня все в наличии, ни разу не пытались)
- Нюрище отвечает Машана эмоциях составлена было, но с записью разговоров, скринами страниц и т.д. отправляла)))
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc ... 740550493361969 - Нюрище отвечает ната
- Нюрище отвечает Оксана| ответов 2блин, надо поискать, давно было))) скину тогда))
- Анна отвечает @Дмитрий@| ответов 7Вот мне тоже звонит их робот. Сегодня письмо написали. Не понимаю, кто это?
- Оксана отвечает Нюрище| 1 ответСпасибо. Но я так думаю сначала надо отзыв отозвать на обработку данных и и частоте взаимодействия у турбозайма, а потом уже на фиников жаловаться?
- Мила777 отвечает Анна| ответов 4А робот начинается на 499346, 499348? Я полагаю, что это или лайм или конга, мне звонили, я продляла, после этого робот не звонил!
- Нюрище отвечает ОксанаДа пожаловаться можно в любой момент, но лучше, конечно,на мой взгляд, когда извещение почтовое получите, что отзыв эти пляди получили (или хотя бы когда на сайте почты россии будет статус "получено адресатом"). Кстати, не ведитесь на понты плядей, шо решение по полученному отзыву принимается в течение 30 дней - брехня. С даты получения ими отзыва они не имеют права)))
- Ан78 отвечает Саша
- Анна отвечает Мила777| ответов 3Вроде бы,и еще из Екатеринбурга. А почему они скрывают, что они Лайм или Конга? Ни в телефонных звонках, ни в письмах про это не пишут? Я не подписывала никаких договоров с Кредиторами. Письмо пришло очень корректное, но опять же без указания компании.