Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Марина
    | ответов 2
    Доброе утро,а  Альфа банке давно просрочка, меня тоже задолбали, когда уже успокоятся
  • 0
    Petrovich отвечает JennyNi
    | ответов 4
    Quote:
    Вот в вопросе отвечать-не отвечать на телефонные звонки я с тобой не соглашусь. Конкретно в твоем сравнении знакомый-сосед. Ты будешь звонить знакомым знакомого только если не дозвонишься до него, а калы и МФО будут звонить в любом случае, даже если ты будешь вести с ними ежедневные многочасовые беседы. Сама с этим столкнулась в начале просрочек - разговаривали со мной и тут же перезванивали контакникам. А через три недели кроме указанных мной телефонов накопали телефоны родственников и стали названивать им, несмотря на то, что я отвечала на все звонки. Вот тогда я открыла для себя и близких антиколлектор и живу спокойно. Читаю писульки и сохраняю самые неадекватные, есть пара записей разговоров - для того, чтобы в случае суда я могла предоставить их как ответ на вопрос, почему я перестала с ними общаться. И, кстати, моя лучшая подруга до сих пор отвечает на их звонки, просто от скуки, и звонят уже не каждый день по 100 раз, а максимум раз в неделю, несмотря на то, что связаться со мной не могут.
    Я же уже прежде пояснил, что Да, калы позволяют себе общаться с контактниками и искать дополнительные номера вне зависимости от того, общаешься ты с ними, или нет. Я приводил несколько собственных примеров того, как калы сначала звонят мне, и после разговора со мной звонят моему брату. Но с этим явлением можно бороться. К тому же из моих 20+ МФО по контактникам звонит только 5-6 мфо, потому что я со всеми разговариваю. А если бы я не брал трубку, то моих контактников мучили бы не 5-6 МФО, а все 20+. Разницу понимаете? Этот пост не ради спора и ни какого негатив к Вам с моей стороны не несёт. Просто выражение моего мнения.
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Не подскажите, кто может звонить с 89538008512? Звонили в 5 утра 3 раза
  • 0
    Иван отвечает Саша
    | ответов 2
    Воспользуйтесь поиском в правом углу на главной странице сайта.
  • 0
    Стюра
    | ответов 20
    Всем привет!!! сегодня опять дожик((( и кредит+ с утра уже  раз немой прозвон)))
  • 0
    Александр отвечает Petrovich
    | ответов 3
    У меня 15 помоек. Не плачу всем семь месяцев. Контактникам звонили штук шесть по началу. После отзыва разрешения на общение с третьими лицами осталась пара. А после того, как я отправил всех в жесткий игнор, осталась одна самая помойная яма, кретин911, с которой толькой огнеметом можно разделаться. Контакникам и на работе я все объяснил. Извинения мои приняты, все говорят, что меня знать не знают, если звонки проходят через программы блокировки. Просто жалею о том, что пару месяцев тратил свои нервы на общение с неадекватами. Им все равно ничего не объяснишь, они зомбированы на тренингах.
  • 0
    Оксана отвечает Стюра
    | ответов 19
    Всем привет. Я не пойму смысла их немого прозвона. Если мне пофиг говорящие прозвоны, то немые тем более. Чего хотят добиться ?
  • 0
    Petrovich отвечает Александр
    | 1 ответ
    Я Вас прекрасно понимаю. У всех нас практически такая ситуация. Вот по этому и держимся все вместе, чтобы поддерживать друг друга. Но вот тратить нервы не надо. Вы правильно написали :"Им все равно ничего не объяснишь, они зомбированы на тренингах.". По этому их не изменить. Значит нужно менять своё отношение к этому явлению. И вместо того, чтобы тратить нервы на них, можно извлекать из этого пользу (заряжаться энергией от них, потешаться, куражиться, тренировать своё искусство общения, тренировать актёрское мастерство, развивать культуру речи да и ещё кучу всяких полезных позитивных моментов можно для себя найти). А вот как только измените своё отношение к ситуации, вот тогда станет уже гораздо интересней.
  • 0
    HATKA отвечает Александр
    Я с адекватными разговариваю, у меня Вост. банк только из неодекватов( их отправила в чс ), миги сами слились а вот финколлект забавляет меня своими фантазиями. А так то да, каждый решает сам говорить или нет.
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    Только телефон разряжают. Если у меня нет сегодня с ними желания общаться я ставлю или беззвучный или антиколлектор включаю . И пусть долбятся и говорящие и немые.
  • 0
    Александр отвечает Оксана
    | ответов 17
    Это издержки IP-телефонии. Работает программа.
  • 0
    Оксана отвечает Александр
    | ответов 16
    А вот если платный номер купить, с ip телефонии будут денежки капаьь или нет? Если да, то все должникт за пару месяцев бы со всеми долгами рассчитаются. Особенно у кого финколект.
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Извините за ошибки. Пишу с телефона, не очень удобно.
  • 0
    HATKA отвечает Оксана
    | ответов 13
    Финколлект безобидные .........на них гаркнеш  и сливаются.
  • 0
    Саша отвечает Иван
    | 1 ответ
    Наверно, если бы я нашла ответ в поиске, то я бы не спрашивала