Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Petrovich
    Да мне тоже позвонили сегодня на работу взял трубку начальник, но до этого момента я все ему объяснил, он бывший мент и начал вести с ними диалог)  они ничего внятного не сказали, только просили передать чтоб я оплатил долг и все
  • 0
    Petrovich
    Эх. Вот опять я за временем не слежу. Поздно уже. Пойду спать.
  • 0
    сталкер отвечает Марина
    | ответов 8
    ну так поменяй контактнице номер симку делов то если она одна
  • 0
    сталкер отвечает Petrovich
    сейчас нормально с утра промок
  • 0
    Марина отвечает сталкер
    | ответов 7
    Поменяла бы, да упертая она у меня, слабое звено , короче... не поставила бы я ее в контактницы, мне бы намного легче жилось
  • 0
    сталкер отвечает Марина
    мариш у меня так друг слился ему не понравилос что робот звонит
  • 0
    сталкер отвечает Марина
    | ответов 5
    друзья познаются в беде
  • 0
    Марина отвечает сталкер
    | ответов 4
    Это да. Она , вроде ,и не сливается пока...но своя рубаха ближе
  • 0
    сталкер отвечает Марина
    у меня был такой шум что я был в шоке от него я таког8о не ожидал
  • 0
    сталкер отвечает Марина
    | ответов 2
    марин какая рубаха для контактов просто поржать и плохое настроение излить
  • 0
    сталкер
    не все друзья выдерживают
  • 0
    Марина отвечает сталкер
    | 1 ответ
    Люди помнят еще 90ые, причем не только старые, но и молодые...все мои контактники старше меня на 10-20 лет...но вот этой контактнице сын молодой вставил, за то что она со мной связалась...мой сын мне говорит, мам , да плюнь на нее , живи своей жизнью.  А я не могу, совестливая, блин
  • 0
    сталкер отвечает Марина
    твой сын прав. но рецепт борща посмотрю
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    | ответов 6
    Вот в вопросе отвечать-не отвечать на телефонные звонки я с тобой не соглашусь. Конкретно в твоем сравнении знакомый-сосед. Ты будешь звонить знакомым знакомого только если не дозвонишься до него, а калы и МФО будут звонить в любом случае, даже если ты будешь вести с ними ежедневные многочасовые беседы. Сама с этим столкнулась в начале просрочек - разговаривали со мной и тут же перезванивали контакникам. А через три недели кроме указанных мной телефонов накопали телефоны родственников и стали названивать им, несмотря на то, что я отвечала на все звонки. Вот тогда я открыла для себя и близких антиколлектор и живу спокойно. Читаю писульки и сохраняю самые неадекватные, есть пара записей разговоров - для того, чтобы в случае суда я могла предоставить их как ответ на вопрос, почему я перестала с ними общаться. И, кстати, моя лучшая подруга до сих пор отвечает на их звонки, просто от скуки, и звонят уже не каждый день по 100 раз, а максимум раз в неделю, несмотря на то, что связаться со мной не могут.
  • 0
    Аленький отвечает @Дмитрий@
    У меня Магомед был смарт кредита