МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юла отвечает HATKA| ответов 15у вас там давно, займ в платизе
- @Дмитрий@[***] меня в контакте ибрагим задрал писать типо с друзьями будет работать и так далее
- HATKA отвечает Юла| ответов 14Висит с начала мая.
- Елена| ответов 2Мне сегодня позвонило "лицо кавказской национальности", угрожал, матом кричал, представился к/а "Дагестан", кто сталкивался с ними?
- Анна отвечает ЕленаС какого телефона звонил?
- Юла отвечает HATKA| ответов 13это еще не долго. у меня с апреля висит. сегодня звонил мальчик, общался нормально, сказал если заплачу 20% то остальную сумму разобьют на график платежей. не знаю правда или нет.
- Алина отвечает ЕленаМне сегодня тоже звонили, но я не беру трубку. А в интернете посмотрела номер с Дагестана был.
- HATKA отвечает Юла| ответов 12Я посмотрела в лк висит с 14 апреля , до этого продляла а сегодня посмотрела что не растет и бросила денег, долг уменьшился .
- Юла отвечает HATKA| ответов 11а вы завтра зайдите в лич. кабинет и проверте сумму. мне тоже казалось что у меня веббанкир остановил рост процентов, я для проверки кинула им 100р , а наследующий день смотрю опять все поползло. а до этого стоял.
- АнтонСейчас нашел письмо в двери от мфк Саммит(центр займов) долг 45000, требуют оплатить в течение 10 дней,второй листок с формой изъятия приставами имущества,типа следующим можете быть Вы) забить на это? Они в суд подают?
- HATKA отвечает Юла| ответов 10В лк кнопка продления не активна и висит сумма к полному погашению, я нажала погашение и отправила деньги . Сумма уменьшилась .
- Юла отвечает HATKA| ответов 9не сегодня а завтра проверте сумму. если останется на месте то все ок. если нет то звоните , им чтоб остаток раскидали . а то мне кажется как у меня получится.
- HATKA отвечает Юла| ответов 8Я поняла! Завтра проверю.
- @Дмитрий@| ответов 11"Ислам 16:45
плохо проверял будем значит инф через родню передавть и работу друзей раз помимого липового номера (ст 165укрф) еще и липовую почту предоставил попахивает 177 или 159 кароч разберемся донесемся главное что бы сумма к тому времени подьемная была удачи"
пришло письмо, не знаю как быть даже, от кого он не говорит - Стюра отвечает @Дмитрий@| ответов 7скажите пожалуйста у вас есть займы в фаст мани или займиго.. из всех моих мфо меня магомедами пугали только эти ....слов нет порядочных.. и мой вам совет написать заявление в полицию, на сайт роспотреб надзор.. только сначала надо выяснить от кто этот урка пишет что за контора