Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Не уж-то на такую [***] голимую поведетесь? Это Вас так к оплате стимулируют.
  • 0
    Александр
    Отсканируйте и отправьте жалобу на все помойки, что у Вас есть и во все инстанции. Пусть разбираются.
  • 0
    винт отвечает HATKA
    | ответов 7
    Завтра он у вас опять начнет расти, пока опять не достигнет двухратного размера. Потом снова остановится
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Аленький
    Спасибо, Аленький!
    Воспользуюсь вашим советом. Надеюсь, что номер телефона не надо светить при активации профиля. А так.... навру с три короба админу, главное, чтобы вожаки группы признали и приняли))).
  • 0
    Лилу 666 отвечает Anna
    Спасибо вам за совет. Звонили они мне сегодня но толком поговорить не удалось так как я в метро была. Один мой контактник просто купил другую Симку а другой заблокировал код города Питера) а я с ними пока буду говорить. Вот только думаю если они до людей чьи контакты я оставила уже дозванится не смогут , не придут ли домой?
  • 0
    HATKA отвечает винт
    | ответов 6
    У Вас там займ?
  • 0
    винт отвечает HATKA
    | ответов 5
    В платизе нет займа
  • 0
    HATKA отвечает винт
    | ответов 4
    Ладно посмотрю завтра.........а если обманут буду плеваться и топать ногами!
  • 0
    Юла отвечает HATKA
    просто если вверх поползет ,надо звонить им просить рестру они дают. сама лично сегодня разговаривала ,тока вот у меня дегвов нет.
  • 0
    винт отвечает HATKA
    | ответов 2
    Это прописано в законодательстве , что не могут начислять более двухратного размера от тела долга, но при неполном погашении вправе опять догнать сумму до двухратного размера. По этому нет смысла вносить платежи частями, здесь уже много об этом говорили! Тем более если сумма не растет лучше и вы собираетесь ее выплачивать , лучше немного подкопить и заплатить все сразу, иначе это просто пустая трата денег
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Александр
    " давай работай, я не чего не у кого не брал, ни заемов, ни кредитов, ни долгов, так что твое домагание попахивает вымогательством, работай правильно через суд и ссп, если ты уверен в своей компании, а я подготавливаю заявление в прокуратуру. Предоставь мне копии документов с моей оригинальной подписью."

МОЙ ОТВЕТ ЕМУ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Стюра
    Нет у меня там займов
  • 0
    HATKA отвечает винт
    | 1 ответ
    Я планирую их закрыть в конце недели, много не поднимут.
  • 0
    винт отвечает HATKA
    Ну до конца недели то много не набежит
  • 0
    винт
    Смотря какая сумма у вас там конечно