Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    JennyNi
    | ответов 5
    А у меня новый прикол))) Заскочила перед отъездом на работу, а там девчонки от смеха загибаются. Говорят звонил какой-то там орган, сказал ,что я была осуждена за убийство, отсидела 15 лет 😂 , спросили, как же мое руководство приняло меня такую плохую на работу? Простыми рассчетами, учитывая что у меня 8 лет непрерывного стажа, мы выяснили, что в 6 лет я была тем еще чудовищем - кого-то замочила с такой жестокостью, что аж на пятнашку загремела))) Ну хоть посмешили
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Стюра
    | ответов 2
    Ислам Исмаилов ось этот перец https://vk.com/id434075798
  • 0
    винт отвечает JennyNi
    | ответов 4
    А как у вас вообще дела обстоят?разгребаетесь помаленьку ?
  • 0
    JennyNi отвечает винт
    | ответов 3
    Да спокойно все так-то. Жду судов. А свои деньги решила потратить на отпуск, завтра уезжаю))) Сейчас дождусь 4-х месяцев и буду писать всем сразу отказ от взаимодействия, может быстрей в суд побегут
  • 0
    винт отвечает JennyNi
    | ответов 2
    Ну хорошего отдыха и удачи в делах не лёгких))))
  • 0
    Уйти в лес! отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Фейковая страничка
  • 0
    JennyNi отвечает винт
    | 1 ответ
    Спасибо! Отдохну точно хорошо, с самыми близкими друзьями))) А эти конторки пусть идут лесом, от меня без судов ни копейки не получат
  • 0
    винт отвечает JennyNi
    Такая же фигня, да и с судами врятли что то перепадёт им от меня, если кто и доползет туда
  • 0
    Милана
    | ответов 4
    Ребята, такой вопрос, не плачу в дд порядка месяца уже, и тут вижу, что на счету 2 платежа числятся, но не мои. Я не оплачивала. Может ли менеджер сам на счет класть?я в шоке
  • 0
    Екатерина отвечает Стюра
    | ответов 2
    Привет мне вчера с фастмани звонил тоже какой-то неадыкват кавказским акцентом сегодня позванили коллеги назвал сумму больше в 10 раз и оскорблял её его номер начинается на 905 кончается на 7810
  • 0
    ЯНаталья отвечает Уйти в лес!
    Я то же самое писала, слишком мало инфы, а фото можно в интернете кучу найти!
  • 0
    Sereena
    Сегодня пришло заказное письмо из ульяновска 20 гр. вес, кто знает что они там пишут?Долг в быстроденьги
  • 0
    вета отвечает НИКА
    | ответов 3
    Ника  а меня  после  четырех месяцев  просрочки  передали вивус- МБА  а  смсфинанс- секвоя.мба  сегодня прислали грозную  смс что  возможен  выезд по  адресам  места  проживания  и  работы  инспекционной комиссией для  составления  акта  неоплаты.  смсфинанс-секвоя.  мба  нечаянно  приписала.  что  то  разволновалась
  • 0
    Стюра отвечает Екатерина
    Мне кажется что в таких случаях надо писать  разговор и нести в полицию..так же писать жалобы везде..если слушать не можете то трубку вешайте..
  • 0
    Стюра отвечает Екатерина
    Запись так же можно приложить к письму и написать фаст мани что жалобы написаны в полицию и в прокуратуру и не только от вас но и от контакта..и ещё позвонить самой в фаст мани и раздолбать пока кому праву разглашают ваши данные штраф хотят.мне ещё пока ара правда не звонил.контакты предупреждены.