Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    @Дмитрий@
    | 1 ответ
    вот не знаю чего ждать(( если позвонили даже в деревню к отцу, то уже ни о чем не знаю даже что и думать
  • 0
    Митя отвечает @Дмитрий@
    А кто тут есть из работников МФО? Кто засланный казачок?
  • 0
    Ольга отвечает Кэт
    | ответов 3
    Ничего им платить не надо!!!!!!!!!!!! И не ведите с ними беседы !!!!!!!!! Мною все это пройдено , у меня все незнакомые номера в ЧС , да пусть звонят - хоть обзвонятся.А если с ними разговаривать и платить , они никогда не отстанут.
  • 0
    Ольга отвечает Милана
    | ответов 3
    Я читала на форуме, что в ДД иногда менеджеры вносят платеж,но потом с Вас вытрясать будут.
  • 0
    igor
    | ответов 3
    Platiza тоже МКК, как выдают онлайн займы?
  • 0
    Митя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Подскажите пож-та, Ольга, зачем им это менеджерам?
  • 0
    Митя отвечает igor
    | 1 ответ
    А можно, набрать займов на пару миллионов и покрыться?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Ольга
    меня вконтакте один чурка задолбал писать, типо будет работать через друзей в списке и родственников
  • 0
    леся отвечает Митя
    на ютубе выложена запись уволенных каллов из Асбеста Свердловской обл, там баба -калл объясняет, что есть такая махинация, они хотят премию получить и проплачивают некоторых дожников , а потом... ну понимаете начнется пессинг
  • 0
    Ольга отвечает Митя
    Вроде бы их рублем бьют ( их руководство).
  • 0
    Ольга отвечает Митя
    А чего ж нельзя ? конечно можно .
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Люди,подскажите,кто-нибудь писал уже заяву об отказе от общения с калами?Что МФО делали в этом случае, когда получали ваше заявление?
    Отставали или в суд подавали? По сути иных вариантов у них не остаётся.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает igor
    Тут наши старички написали в ЦБ ждём ответа?
  • 0
    Мария отвечает вета
    | ответов 2
    У меня тоже Вивус МБА передал после 4 месяцев, а СМС Эвересту,но те так дохленько поработали всего месяца 1,5 дай бог,чуток совсем звонков и одно письмишко и слились тихо)Сегодня пришло на почту письмо,что теперь КЭФ работает от СМС.
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 10
    Ислам 15:45
    плохо проверплохо проверял будем значит инф через родню передавть и работу друзей раз помимого липового номера (ст 165укрф) еще и липовую почту предоставил попахивает 177 или 159 кароч разберемся донесемся главное что бы сумма к тому времени подьемная была удачи

дмитрий
    и да почитай внимательно статьи уголовного кодекса РФ Начнем с того, что за одно деяние может быть только одно наказание. Вменить вам можно только одну статью, а не все 3 разом.

Статьи 165 и 177 сразу отбросим, поскольку в них говорится о крупном размере (250 000 рублей для 165 и 1 500 000 рублей для 177).
    УК РФ, Статья 163. Вымогательство изучите данную статью повнимательней

вздумал меня пугать