МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес! отвечает @Дмитрий@| ответов 4Да пошлите его на йух
- @Дмитрий@ отвечает Уйти в лес!| ответов 3что я и сделаю
- Кет отвечает Ольга| 1 ответА родителей они беспокоят???
- Уйти в лес! отвечает @Дмитрий@| ответов 2Не стоит это [***] наших драгоценных нервов!!!!
- @Дмитрий@ отвечает Уйти в лес!| 1 ответя сегодня начальнику все рассказал)) мол если будут вдруг звонить))так он мне тоже самое сказал шли их [***], ничего они тебе не сделают, а он бывший мент и без оригинальной твоей подписи это все липа
- Стюра отвечает Мария| ответов 2Я писала через почту России заказное с уведомлением...все равно звонять когда спрашиваю письма получили и когда ответ будет..говорят что незнают ничего письма получает руководство..но вы пмшите все равно в суде будет не лишним факт того что писали о мфо проигнорила...если конечно будет суд.как пишут в ветке старожилы в суд редко ходют
- Стюра отвечает @Дмитрий@| ответов 4Какой чурка ,,грамотный,,законы РФ УК знает)))
- Мария отвечает Стюра| 1 ответА вы только МФО писали или калам тоже?
- @Дмитрий@ отвечает Стюра| ответов 3да это не чурка, а фейк скорее всего, там сидит сотрудник и пишет эту ересь
- Уйти в лес! отвечает @Дмитрий@Вот и правильно,туда им дорога!
- Стюра отвечает МарияУ меня калов не было когда писала
Только мфо - Стюра отвечает @Дмитрий@| ответов 2Да я поняла уже)
- Ольга отвечает КетВсех беспокоят , до кого дотянутся, вот это самое поганое.
- Amy. отвечает Стюра| 1 ответСкажите,а все МФО которым вы писали письма забирали?
- Марина| ответов 16Добрый вечер. Что за мфо вива деньги? Кто нибудь с ней сталкивался? Мне сегодня смс от них штук пять пришло. Предлагают 40000 под 0,4% на год, а при ПРОСРОЧКЕ 20% годовых...Что то я не поняла, что им надо, чтоб я еще один хомут себе на шею повесила до кучи?