Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Amy.
    Точно не могу сказать так адвокат там разбираеься.но гфк точно пллучили в лк отписки сктнуди что не согласны со мноц.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Марина
    гнилая контора не имейте с ними дело никогда, я связался теперь жалею
  • 0
    Стюра отвечает Марина
    | ответов 13
    Я вся в просрочках а мне другие конторы звонят пишут денег предлагают..я больше ни ни итак
    Чуть сума не сошла...если бы не форум так тряслась бы
  • 0
    вета отвечает Мария
    | 1 ответ
    а  вы  с  ними  общались? от  смсфинанс  -  секвоя звонит настырно.  один  раз  взяла трубку а там   молчат  и трубку  сбрасывают.
  • 0
    Мила777 отвечает Стюра
    | ответов 4
    У меня такая же песня! Мне вот интересно, они что не видят наши просрочки в других конторах, раз так настойчиво предлагают?)
  • 0
    вета отвечает Стюра
    | ответов 3
    меня уже  тошнит  от  этих мфошек. а  теперь и от  их  каллов.
  • 0
    Стюра отвечает Мила777
    | ответов 2
    Видят в том то  и дело..мне тётя их фастмани так и сказала нахапали займов и теперь не платите и кол-во сказала...я говорю так что ваша фастмани не постраховалось а с превилокой радостью и даже без предварительного звонка перевела мне займ..что похихила мне в ответ..
  • 0
    Кэт отвечает Petrovich
    | ответов 2
    А скажите пожалуйста до родителей они могу добраться если я трубку не буду брать?
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Стюра
    | ответов 3
    Отдайте их мне . Я бы еще штук пять займов взял и пару кредитных карт)
  • 0
    Стюра отвечает вета
    | ответов 2
    Согласна с вами меня не точто тошнило я телефон видеть свой немогла...голоса эти одинаковые в голове сидели в пятницу думала все ку-ку..вчера тоже с полдня сдулась.
    А сегодня злая была как собака..а эти как прочуяли тишина.кроме идиотки гфк и Эвереста (сегодня первое знакомство с каллами)никто и не позвонил..не ещё кредит + 25глухих..так что либо привыкнем скоро и смеяться будем..либо орать..у меня вот школа в сентябре начнётся так хоть будет на ком злость вымещать.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Кэт
    Могут.Были прецеденты.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Кэт
    Напишите им отзыв разрешения на передачу третьим лицам.Возможно поможет.Но не сразу.
  • 0
    Мила777 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    А мне, кстати фастмани не дали! Теперь я этому безумно рада!) и без них хватает...
  • 0
    Стюра отвечает Дмитрий Юрьевич
    | ответов 2
    Не хорошим людям свинью не подкладываю..
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Не хоршим?))