МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает Мила777Вот и мне бы лучше не дали..теперь что ожидать от этих незнаю..я им письмо накатала что жалобу отправляются во все инстанции..пока вроде тихо...но как я понимаю тётя со мной больше разговаривать не будет..неверно следующий этап надо ждать звоног от маги что ,,кюпил мой долг и тэпэрь я эму должна,,ну ничего мв теперь учёные знаем куда отправлять жалобы и заявления.
- Стюра отвечает Дмитрий ЮрьевичХорошим)) простите пишу как двоешница)))
Имелось ввиду Нет,хорошим людям свинью не подкладываю - Ярина отвечает МаринаДолбят с первого дня проссрочки
- вета отвечает Стюра| 1 ответя не хочу и не могу с ними разговаривать. но на мой характер- долго терплю но если сорвусь.... то наверное как Петрович заговорю. Достали все. НУ НЕТ ДЕНЕГ платить. что теперь идти на большую дорогу? а какие настырнючии............. ужас.
- Марина отвечает Мила777Мне кажется, наоборот, видят... Ты мол , тут возьми, а там погаси... и влезь в еще большую ж...у
- вета| ответов 9я вот все думаю. ведь блин вор на воре сидит и вором поганяет а нас гнобяд и называют и мошенниками и злостными неплатильщиками и вообще мы наверное уже ОПАСНЫ для общества. а эти банкиры все белые и пушистые. и никого не волнует что мы простые люди попали в сложную финансовую ситуацию. и как иэ всего выбраться??? я лично не смогу со своей зарплатой и еще плюс кредиты
- Стюра отвечает ветаЯ тоже нехочу ..но наверно верю в то что пока я разговаривают..контакты не трогают ..пока не трогают..а Петровича иДмитрия Кузнецова слушаю...потом на уродах мфо тренируюсь..поговоришь с ними вроде уверенно трубку кладешь..трясет всю..зато пусть знают что я ,,проблемная,,и чуть что жалобы пишу..
- Стюра отвечает вета| ответов 5Да всем пох.
Простите на наши проблеммы..и трясут нас для самоутверждения...ущербные люди. - сталкер отвечает вета| ответов 2забей на них. живи для себя и своих близких
- вета отвечает Стюра| ответов 4ну пусть самоутверждаються. рано или поздно обернеться им все бумерангом.будем мы держаться до последнего и тут на форуме поддерживать друг дружку
- вета отвечает сталкер| 1 ответспасибо!!!! забила! только сегодня чтото накатило. секвоя с мба телефон разрядили.уроды.
- Стюра отвечает вета| 1 ответКонечно..через будем борщи обсуждать с пирожками)как девушки в беседке..иногда читаю ветку молодцы живут полной жизнью))и не слова про мфо
- Стюра отвечает вета| 1 ответЧерез год хотела написать))будем рецепты обсуждать)))
- вета отвечает Стюраэто будет прекрасно!!!!!!!!!!!!!
- Александр| ответов 35Я не пойму, зачем Вы все с ними разговариваете? Если Вы думаете, что если им отвечать, то они контактникам и на работу звонить не будут? Будут-не обольщайтесь. Нервные клетки не востанавливаются. Если решили не платить или решили, но нет денег, то просто не говорите с ними и другим скажите. Кладите трубку, либо скажите, что это не Вы и все. Номера в черный список, полный игнор уродов. Они ничего не сделают. А там либо ишакисдохнет, либо падишах. Беречь себя надо.