Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Мила777
    Вот и мне бы лучше не дали..теперь что ожидать от этих незнаю..я им письмо накатала что жалобу отправляются во все инстанции..пока вроде тихо...но как я понимаю тётя со мной больше разговаривать не будет..неверно следующий этап надо ждать звоног от маги что ,,кюпил мой долг и тэпэрь я эму должна,,ну ничего мв теперь учёные знаем куда отправлять жалобы и заявления.
  • 0
    Стюра отвечает Дмитрий Юрьевич
    Хорошим)) простите пишу как двоешница)))
    Имелось ввиду Нет,хорошим людям свинью не подкладываю
  • 0
    Ярина отвечает Марина
    Долбят с первого дня проссрочки
  • 0
    вета отвечает Стюра
    | 1 ответ
    я не  хочу  и  не  могу с ними разговаривать. но на мой характер- долго терплю  но  если  сорвусь....  то  наверное  как  Петрович заговорю.  Достали  все.  НУ   НЕТ  ДЕНЕГ платить.  что  теперь  идти на  большую  дорогу? а  какие  настырнючии.............  ужас.
  • 0
    Марина отвечает Мила777
    Мне кажется, наоборот, видят... Ты мол , тут возьми, а там погаси... и влезь в еще большую ж...у
  • 0
    вета
    | ответов 9
    я  вот  все думаю.  ведь блин  вор  на  воре  сидит  и  вором  поганяет  а нас гнобяд  и называют  и  мошенниками  и  злостными  неплатильщиками  и  вообще  мы  наверное  уже  ОПАСНЫ  для общества. а эти  банкиры  все  белые  и  пушистые. и  никого не  волнует  что  мы  простые  люди попали  в  сложную финансовую  ситуацию.  и  как  иэ  всего выбраться??? я лично  не смогу со  своей  зарплатой  и  еще  плюс  кредиты
  • 0
    Стюра отвечает вета
    Я тоже нехочу ..но наверно верю в то что пока я разговаривают..контакты не трогают ..пока не трогают..а Петровича иДмитрия Кузнецова слушаю...потом на уродах мфо тренируюсь..поговоришь с ними вроде уверенно трубку кладешь..трясет всю..зато пусть знают что я ,,проблемная,,и чуть что жалобы пишу..
  • 0
    Стюра отвечает вета
    | ответов 5
    Да всем пох.
    Простите на наши проблеммы..и трясут нас для самоутверждения...ущербные люди.
  • 0
    сталкер отвечает вета
    | ответов 2
    забей на них. живи для себя и своих близких
  • 0
    вета отвечает Стюра
    | ответов 4
    ну  пусть  самоутверждаються. рано или  поздно  обернеться  им  все бумерангом.будем мы  держаться до последнего  и  тут  на  форуме  поддерживать  друг  дружку
  • 0
    вета отвечает сталкер
    | 1 ответ
    спасибо!!!! забила!  только  сегодня  чтото накатило. секвоя  с  мба  телефон  разрядили.уроды.
  • 0
    Стюра отвечает вета
    | 1 ответ
    Конечно..через будем борщи обсуждать с пирожками)как девушки в беседке..иногда читаю ветку молодцы живут полной жизнью))и не слова про мфо
  • 0
    Стюра отвечает вета
    | 1 ответ
    Через год хотела написать))будем рецепты обсуждать)))
  • 0
    вета отвечает Стюра
    это  будет  прекрасно!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Александр
    | ответов 35
    Я не пойму, зачем Вы все с ними разговариваете? Если Вы думаете, что если им отвечать, то они контактникам и на работу звонить не будут? Будут-не обольщайтесь. Нервные клетки не востанавливаются. Если решили не платить или решили, но нет денег, то просто не говорите с ними и другим скажите. Кладите трубку, либо скажите, что это не Вы и все. Номера в черный список, полный игнор уродов. Они ничего не сделают. А там либо ишакисдохнет, либо падишах. Беречь себя надо.