МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- сталкер отвечает ветабывает. а у меня тишина, уже полгода
- сталкер отвечает Стюрая на борщ первый
- Марина отвечает Александр| ответов 13Будут, я с ними разговариваю, но контактницу мою не отпускают. Т
- сталкер отвечает Александралександр не все контактники тебя поймут. многие начинают мозги выносить похлеще калов,. поэтому и трубки берут стараются уберечь близких и друзей
- @Дмитрий@ отвечает Александря вот к примеру не общаюсь с ними и контактники тоже, но они нашли телефон по старой моей прописки, там у меня отец живет, телефон на меня зарегистрирован и позвонили туда, но я отцу сказал что мошенники и вроде все в порядке пока, раз на работу позвонили, искали моего начальника, хотя я его нигде не указывал
- Petrovich отвечает Александр| ответов 18
В Ваших словах есть логика. И, лично я, уважаю мнение каждого человека и не навязываю своего мнения. Я могу лишь поделиться мнением. Вот представьте, что Вам нужно позвонить другу и спросить у него что то важное. А друг не отвечает. Что Вы будите делать? Вы будите 1000 раз ему названивать, чтобы узнать у него что то очень важное для Вас. Потом Вы позвоните соседу друга и спросите: всё ли в порядке с другом? Сосед, конечно будет недоволен, что вы его потревожили, но всё таки ответит Вам на телефон и либо поможет, либо пошлёт. И что мы имеем в результате? В результате у нас друг с тысячей пропущенных звонков и севшим телефоном, и злой сосед. А вот если бы Ваш друг сразу взял телефон при первом Вашем звонке, что бы поменялось? Поменялось бы всё. И у друга не было бы 1000 пропущенных вызовов, и телефон у него не сел бы, да и сосед не злился бы на Вас и на Вашего друга. Надеюсь Вы понимаете к чему я? Так же и с калами. Но только Ваш друг - это заёмщик, сосед - это контактник. Правда некоторые калы звонят соседу без согласия друга, но с этим можно бороться. Так вот моё мнение, я лучше один раз отвечу на звонок кала и поставлю его не место, чем буду мучиться вопросом: А кто же мне звонил с номера 223322, а я не взял трубку? Лично я не хочу жить в страхе пред ТЕЛЕФОННЫМИ ЗВОНКАМИ. Конечно все антиколлекторские программы на телефон - это очень хорошо. Это огромная помощь людям. Но иногда прорываются эти жалкие звонилки и сквозь них. И неподготовленный человек попадая в незнакомую стрессовую ситуацию чувствует себя плохо. А я не люблю чувствовать себя плохо и не люблю, когда люди чувствуют себя плохо. По этому лично я всегда беру трубки и общаюсь с ними. Ну и как Вы можите заметить, есть достойные люди, перенимающие мой опыт.Quote:Я не пойму, зачем Вы все с ними разговариваете? Если Вы думаете, что если им отвечать, то они контактникам и на работу звонить не будут? Будут-не обольщайтесь. Нервные клетки не востанавливаются. Если решили не платить или решили, но нет денег, то просто не говорите с ними и другим скажите. Кладите трубку, либо скажите, что это не Вы и все. Номера в черный список, полный игнор уродов. Они ничего не сделают. А там либо ишакисдохнет, либо падишах. Беречь себя надо. - Марина отвечает Марина| ответов 12То ли дело в том, что слишком много у меня мфо, а контактница практически одна. Ну то есть, мне то в основном альфа банк с утра до вечера долбит, и иногда мфошки прикладываются, особенно турбозайм за свои пять к со своими каллами, забыла как называются, молодая исчо...а ей так думаю , все остальные, которых у меня море-окиян
- @Дмитрий@ отвечает Petrovich| ответов 5Уважаемый ))) я с вами полностью согласен, но я пошел другим методом)) у меня контактники я сам ))) и все телефоны мои)))) так что есть выходы, но и есть такие уроды, что без твоего согласия могут найти и телефоны родственников и друзей везде, у нас эра высоких технологий и это в наше время доступно всем, тут хоть отвечай хоть нет все равно теребить будут всех
- @Дмитрий@ отвечает Petrovichя сегодня домой пришел и не знаю что было это, такое чувство что у меня дома кто-то побывал и меня удивило одно явление, ладно там кот мог пошкодить, но я заметил что на кровати лежит с одного угла кошелек и с другого веревка((( вот теперь задумываюсь, толи кот, либо так намекнули мне
- сталкер отвечает Petrovich| ответов 2привет как дел???
- Марина отвечает @Дмитрий@| ответов 2Мне лайм займ пообещал в приватной беседе, что будут работать с моим окружением, имена назвал...вот сижу и жду, когда же звонки поступят? Прям даже интересно, будут ли?И , действительно ли они такие всемогущие?
- Мария отвечает ветаНеа,всех в ЧС сразу, Эверест особо не звонил,МБА настырные,звонят часто,периодически однотипные пугалки шлют,от КЭФ только СМСка пришла сегодня, что типа у вас долг ,перезвоните, ага щааз бегу)
- Petrovich отвечает @Дмитрий@| 1 ответ
Да они могут находить дополнительные способами взаимодействия с другими контактникам. Но ведь и пояснил, что есть способы бороться с ними. Вот сегодня мне на работу позвонил Е капуста. Я знаю, что я рабочий номер в анкете не оставлял. Но я записал телефонный разговор на диктофон и буду с ними бороться. Если они не хотят попасть под нехорошие статьи, то им придётся со мной договариваться.Quote:Уважаемый ))) я с вами полностью согласен, но я пошел другим методом)) у меня контактники я сам ))) и все телефоны мои)))) так что есть выходы, но и есть такие уроды, что без твоего согласия могут найти и телефоны родственников и друзей везде, у нас эра высоких технологий и это в наше время доступно всем, тут хоть отвечай хоть нет все равно теребить будут всех - @Дмитрий@ отвечает Маринадаже не знаю, меня пугают только смс теребят что б я с ними связался, мол последний шанс для вас и так далее
- Petrovich отвечает сталкер| 1 ответ
Всё нормуль. Как у Вас погодка в Казани?Quote:привет как дел???