МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- @Дмитрий@я теперь понял почему звонили домой, потому что на меня телефон зарегистрирован домашний и скорее всего из-за этого звонят
- Алина| 1 ответУ меня просрочка с апреля в "Ваши деньги" или как их еще называют Джет мани микрофинанс.В начале меня они отдали МБА, сейчас пришло письмо из КЭФ, "уведомление о проведении личной встречи, включая возможность фактического взыскания на основе осмотра имущества , а также определения возможности его дальнейшей реализации органами ФССП ". Запланирован визит на 26.06.2017. Это пугалка ? Вроде читала ранее, они не приезжают, но мало ли.
- @Дмитрий@ отвечает Кэт| ответов 2не отстанут, до тех пор пока вся сумма не будет выплачена
- Юла| ответов 4Сейчас лазила на росправосудии, нашла дело от манимен, решение вынесено февралем, чел. брал 3000 т. в 13году, ему присудили 73т. за все это время. я в шоке.
- Кэт отвечает @Дмитрий@| 1 ответНо ведь действительно в договоре нет не чего про 50000
- Petrovich отвечает Кэт| ответов 3
Повторю свою позицию, и позицию многих заёмщиков. Если платить - то платить сразу ВСЁ и ОДНИМ платежом. Ни каких продлений и ни каких частей. С таким же успехом можно в унитаз деньги слить. Не говорите потом, что Вас не предупреждали. А в больнице включаете беззвучный режим, или ставите полезные антиколлекторские приложения на телефон и спокойно лечитесь. После выписки не забудьте взять справку о том, что находились в Больнице на лечении. Потом она Вам очень сильно пригодится. Вы можете сегодня позвонить кредитору и сказать, что Вас они довели до нервного срыва и из за них Выше здоровье резко ухудшилось и Вы ложитесь в больницу. После выздоровления будите подавать на них в суд на компенсацию вреда здоровью, компенсацию морального и материального ущерба. Надеюсь дальнейший ход мыслей понятен?Quote:А подскажите пожалуйста мне сейчас звонил начальник службы безопасности из займи просто и сказал опять про неустойка... Я прочитала там свой договор не чего не нашла, хочк им сегодня оплатить, 9000 потом ещё внести, что делать посоветуйте, просто ложимся в больницу не хочу чтобы беспокоили. Если хоть что то заплачу может на время отстанут - Дмитрий Юрьевич отвечает АлинаШлите их на йух.Что-то делать с вашим имуществом (да и то не со всем) может только судебный пристав,после суда,при условии,что вы вообще с ним на контакт не шли и не договорились о посильных платежах,к примеру.Калов домой не пускайте,если приедут ( в чем я сильно сомневаюсь) вызывайте полицию.Все.
- @Дмитрий@ отвечает КэтЗначит говорите что все вопросы только через суд и судиться с ними
- Дмитрий Юрьевич отвечает Юла| ответов 3Уже писал ранее ,посмотрел около сотни дел,подобный итог суда обычно бывает ,если :
-заемщик за все время не отправил письмо,с уведомлением о своей не платежеспособности
-не отправлял предложение о заморозке и рестре
-не ходил на суд
-не подавал встречные иски и ходатайства
-не делал самостоятельно расчет задолженности
Короче,закономерный итог сидения на попе ровно ,в ожидании чуда. - Юла отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 2мда, так эти твари специально же растили проценты, почему суд это невоспринимает
- Аленький отвечает ЮлаСуд смотри и на то,какие действия предпринял должник за это время! Если бы он всячески старался договорится,а организация не на одно не отреагировала а гнуло свое,то думаю решение было бы в-пользу должника
- НИКА отвечает ЮлаЮла правильно ответил Дмитрий Юрьевич.что этот человек сам не побеспокоился о снижении процентов и наверняка не явился в суд. Ведь всегда можно с ними пободаться и отстаивать свои права. он наверно не захотел,а теперь пожинает плоды.
- НИКАЕсли он брал в 2013 году ,то у него уже должен быть СИД,если за это время не прерывал его.
- soranges отвечает Ланачему именно вы не верите? что у меня там долг или что история с должником так закончилась?
- HATKA| ответов 16Вот платиза душки , работают по закону. Накрутили только то, что положено тело плюс двойная и остановили рост долга. Сегодня бросила 5000 и долг уменьшился!