Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Кредит + развлекается
  • 0
    Лилу 666 отвечает Ан78
    | 1 ответ
    А домой к вам не приходили?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Anna
    угу,спасибо ...понял.
  • 0
    Мара отвечает @Дмитрий@
    но не платить тоже не могу, думаю попросить на 12 месяцев по 5000!тело долга 42 000
  • 0
    Ан78 отвечает Лилу 666
    Домой без моего приглашения никто не приходит. А я их не жду.
    Грозятся, это да. С указанием твоего адреса.
    И сильно не нервничайте, если будут угрозы не только Вам.
    С этим можно и к полицаям.
  • 0
    Стюра отвечает HATKA
    да я в осминожке посмотрела.. вот именно после такой атаки я как раз пойду и верну деньги.  идиоты... вынудять только сим сменить..
  • 0
    Лана отвечает soranges
    | 1 ответ
    Что то я не верю в эту историю, я на вебмани давно зарегистрирована, у них есть мои данные, но при моем запросе взять в долг . постоянно пишет     ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТЕ ТРЕБОВАНИЯМ СКОРИНГА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЙМА!
  • 0
    Стюра
    | ответов 4
    дорогие мои подскажите.. кредит плюс написал письмо, типа мы готовы пойти вам на встречу и предоставить лояльные условия по займу, но для этого предоставьте контакты... вот что то не пойму и не помню при заполнении заявки  разве не указываются контакты людей? или они письмо мое по  запрету взаимодействия получили и хотят новых контакников?
  • 0
    Anna отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Тут уже писали про подобные "лояльные" условия.
    Требуют контакты (4 новых лиц), затем якобы рассматривают заявку,затем- отказ.
    Контакты Вами дадены, а рассрочка (рестра и т.п.) фигВам.
    Может у Вас не так, я не утверждаю. Но подобный развод имел место быть.
  • 0
    Ozaki отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Не ведитесь не давайте контакты.
  • 0
    Стюра отвечает Anna
    даа, Петрович писал выше но там предлагали типа выкупить все долги и платить  и платить только кредит плюс... я наверно не четко сформулировала вопрос. непонятно для сего им еще контакты? или при заполнении первичной анкеты не просять контакников? ня не помню просто.. спасибо за ответ
  • 0
    Уйти в лес!
    79091506222 не знаете,кто может?
  • 0
    НИКА
    Форумчане приветик!!! как настроение? Смотрю не много перепалка со старожилами было.ничего страшного.не обижайтесь.Все будет хорошо.
  • 0
    @Дмитрий@
    +7 914 165-97-79 чей номер товарищи?
  • 0
    Ульяна отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Привет! Научите, тоже хочу написать жалобу, только не знаю как?