МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- HATKA отвечает Стюра| 1 ответКредит + развлекается
- Лилу 666 отвечает Ан78| 1 ответА домой к вам не приходили?
- Алешенька1 отвечает Annaугу,спасибо ...понял.
- Мара отвечает @Дмитрий@но не платить тоже не могу, думаю попросить на 12 месяцев по 5000!тело долга 42 000
- Ан78 отвечает Лилу 666Домой без моего приглашения никто не приходит. А я их не жду.
Грозятся, это да. С указанием твоего адреса.
И сильно не нервничайте, если будут угрозы не только Вам.
С этим можно и к полицаям. - Стюра отвечает HATKAда я в осминожке посмотрела.. вот именно после такой атаки я как раз пойду и верну деньги. идиоты... вынудять только сим сменить..
- Лана отвечает soranges| 1 ответЧто то я не верю в эту историю, я на вебмани давно зарегистрирована, у них есть мои данные, но при моем запросе взять в долг . постоянно пишет ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТЕ ТРЕБОВАНИЯМ СКОРИНГА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЙМА!
- Стюра| ответов 4дорогие мои подскажите.. кредит плюс написал письмо, типа мы готовы пойти вам на встречу и предоставить лояльные условия по займу, но для этого предоставьте контакты... вот что то не пойму и не помню при заполнении заявки разве не указываются контакты людей? или они письмо мое по запрету взаимодействия получили и хотят новых контакников?
- Anna отвечает Стюра| 1 ответТут уже писали про подобные "лояльные" условия.
Требуют контакты (4 новых лиц), затем якобы рассматривают заявку,затем- отказ.
Контакты Вами дадены, а рассрочка (рестра и т.п.) фигВам.
Может у Вас не так, я не утверждаю. Но подобный развод имел место быть. - Ozaki отвечает Стюра| 1 ответНе ведитесь не давайте контакты.
- Стюра отвечает Annaдаа, Петрович писал выше но там предлагали типа выкупить все долги и платить и платить только кредит плюс... я наверно не четко сформулировала вопрос. непонятно для сего им еще контакты? или при заполнении первичной анкеты не просять контакников? ня не помню просто.. спасибо за ответ
- Уйти в лес!79091506222 не знаете,кто может?
- НИКАФорумчане приветик!!! как настроение? Смотрю не много перепалка со старожилами было.ничего страшного.не обижайтесь.Все будет хорошо.
- @Дмитрий@+7 914 165-97-79 чей номер товарищи?
- Ульяна отвечает HATKA| 1 ответПривет! Научите, тоже хочу написать жалобу, только не знаю как?