Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Петрович, приветствую!
    А меня примете в группу? Только я очень сообразительная и весьма одаренная, поэтому задаю вопрос.... совершенно тупой, но для меня актуальный. Надо обязательно иметь свою страничку в ВК, чтобы к вам в группу попасть? Меня нигде в социальных сетях нет и не собираюсь, но в группу очень хочется).
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | ответов 11
    Я приняла решение с адекватными договорюсь а остальных в топку!
  • 0
    Стюра отвечает HATKA
    | ответов 3
    да я так, же решила..  только те кто в топку не согласны))) и в суд не хотять  и договориватся не хотять.. пугать хотят.. а  мне конечно еще страшно, но я борюсь.. вчера 5 жалоб в цб накатала...пока писала было желание позвонит да и послать в пешее...
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | ответов 2
    Я тоже научилась писать жалобы..........
  • 0
    Кэт отвечает HATKA
    | ответов 6
    А какие у вас адекватные? Я что-то таких вообще не вижу.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всем доброго утра!
    Вчера имела общение с credit+. Просрочка 7 дней. Попросила отсрочку или заморозку до сентября. Сказали (дословно): обойдетесь, может Вы нам свой долг ещё это как подарок под ёлку положите? На что я охотно согласилась. ))) Но они не хотят так долго ждать((( И в суд не хотят. Так и сказали: никто на Вас в суд не подаст, Вы нам и так всё вернете, с пенями и штрафами, напишем письмо Вашему руководителю и Вы сразу найдете деньги. Вот что за уроды!
  • 0
    HATKA отвечает Кэт
    | ответов 5
    Екапуста, платиза,займер,кредито24,милли
  • 0
    Светлана. отвечает Марина
    Конченные уроды.Особенно есть там одна.Представляется Викторией.
  • 0
    Собянин отвечает HATKA
    | ответов 27
    Можете. Только прописано это должно быть отдельным соглашением, а не в тексте договора. Т. Е должно подразумеваться, что вы имеете право отказатся от сего соглашения. Включение такого пункта в Кредитный договор противоречит 230 фз где все написано точно. Тем более у вас формат "живого"  договора
  • 0
    Larisa123 отвечает HATKA
    Я так понимаю, даже если и было доп.соглашение - законе важнее... а если они пропишут там, что вы в счет долга должны органы продать? да все что угодно можно прописать в договоре, но если это не противоречит закону.
  • 0
    John McGee
    | ответов 3
    OneClickMoney уставной капитал 10 тыр.  В топку иуду
  • 0
    Светлана. отвечает John McGee
    А что это значит?
  • 0
    Светлана. отвечает John McGee
    | 1 ответ
    Я про уставной капитал.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Скажите, у кого есть займ в Деньги взаймы (Devza.ru)? Как они себя ведут? Брала 40 тыс на 12 мес, 5 месяцев платила по 7500 тыщ, посмотрела, а остаток задолженности.... 42 тыс!!!! Это как так может быть? Только всё равно им платить нечем. Но договор с ними на бумаге, отправляли курьером из Москвы(((.
  • 0
    Стюра отвечает HATKA
    | ответов 4
    еще вебзайм, бобер финас- ээти новые,займер ,чесное слово- дали отсрочек на двне недел не смогла воспользоватся..по остальным пока не идут... кредит + якобы долг заморозил, но по 3000 плати.. я дура вносила.. теперь вот даже на дорогу денег нет))) сегодня написали что все в черный список меня)))