Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уйти в лес!
    Всем доброго утра!
  • 0
    Собянин
    Ребят там на ветке первое коллеторское бюро очень интересный жизненный вопрос от Жанны, давно таких интересных вопросов не было. Советую старичкам посмотреть
  • 0
    Собянин отвечает Лилу
    С чего это Вы решили, что старый договор не действует?  Новый вы подписывали с помощью смс, или деоали пролонгацию?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет. У меня сегодня обьявились карманики 1 день просрочки. Что от них ждать
  • 0
    Собянин отвечает Екатерина
    Есть ветка про в кармане там все очень подробно описано
  • 0
    HATKA
    | ответов 31
    Я внимательно прочитала кр. дог. с Вост. банком и там в доп. услов. написано что взаимодействие со мной  может отличаться от прописанного 230фз т.е. они могут не соблюдать этот закон действуя от имени банка.Я , получается не могу на этот закон ссылаться?
  • 0
    HATKA
    Задолбали звонками, с 7утра уже 4 раза позвонили.
  • 0
    Кэт
    А подскажите пожалуйста, могут ли займи просто прислать на работу бумагу, о моих долгах
  • 0
    Кирилл
    Всем привет! Константа Отморозки. Вообще без башки. Если кто с ними справился - отпишитесь! На ветке деньга никто не ответил. Спасибо!
  • 0
    Стюра
    | ответов 14
    Всем доброго дня!!! УУУ началось в колхозе утро... звонят  требуют)))
  • 0
    HATKA
    Мэр ! отзовитесь.Вопрос на предыдущей странице.
  • 0
    Petrovich отвечает HATKA
    | ответов 2
    Quote:
    Я внимательно прочитала кр. дог. с Вост. банком и там в доп. услов. написано что взаимодействие со мной  может отличаться от прописанного 230фз т.е. они могут не соблюдать этот закон действуя от имени банка.Я , получается не могу на этот закон ссылаться?
    Все, что отходит от норм 230-го закона должно быть оформлено письменно отдельным документом. И договор не может быть выше закона.
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | ответов 13
    Держитесь! Скоро будет полегче. У меня вчера было не больше десятка звонков.........а у меня 12 зверьков с просрочками.
  • 0
    HATKA отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Спасибо Петрович! Доп соглашения не было, только пункт в договоре.
  • 0
    Стюра отвечает HATKA
    | ответов 12
    Держусь.. только у меня этих зверьков гораздо больше)))спасибо за поддержку. вчера кстати ни одна не позвонила))