МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес!Всем доброго утра!
- СобянинРебят там на ветке первое коллеторское бюро очень интересный жизненный вопрос от Жанны, давно таких интересных вопросов не было. Советую старичкам посмотреть
- Собянин отвечает ЛилуС чего это Вы решили, что старый договор не действует? Новый вы подписывали с помощью смс, или деоали пролонгацию?
- Екатерина| 1 ответВсем привет. У меня сегодня обьявились карманики 1 день просрочки. Что от них ждать
- Собянин отвечает ЕкатеринаЕсть ветка про в кармане там все очень подробно описано
- HATKA| ответов 31Я внимательно прочитала кр. дог. с Вост. банком и там в доп. услов. написано что взаимодействие со мной может отличаться от прописанного 230фз т.е. они могут не соблюдать этот закон действуя от имени банка.Я , получается не могу на этот закон ссылаться?
- HATKAЗадолбали звонками, с 7утра уже 4 раза позвонили.
- КэтА подскажите пожалуйста, могут ли займи просто прислать на работу бумагу, о моих долгах
- КириллВсем привет! Константа Отморозки. Вообще без башки. Если кто с ними справился - отпишитесь! На ветке деньга никто не ответил. Спасибо!
- Стюра| ответов 14Всем доброго дня!!! УУУ началось в колхозе утро... звонят требуют)))
- HATKAМэр ! отзовитесь.Вопрос на предыдущей странице.
- Petrovich отвечает HATKA| ответов 2
Все, что отходит от норм 230-го закона должно быть оформлено письменно отдельным документом. И договор не может быть выше закона.Quote:Я внимательно прочитала кр. дог. с Вост. банком и там в доп. услов. написано что взаимодействие со мной может отличаться от прописанного 230фз т.е. они могут не соблюдать этот закон действуя от имени банка.Я , получается не могу на этот закон ссылаться? - HATKA отвечает Стюра| ответов 13Держитесь! Скоро будет полегче. У меня вчера было не больше десятка звонков.........а у меня 12 зверьков с просрочками.
- HATKA отвечает Petrovich| 1 ответСпасибо Петрович! Доп соглашения не было, только пункт в договоре.
- Стюра отвечает HATKA| ответов 12Держусь.. только у меня этих зверьков гораздо больше)))спасибо за поддержку. вчера кстати ни одна не позвонила))