Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Пип
    | ответов 4
    а через сколько времени на работу явились??
  • 0
    Пип отвечает Пип
    Только не делайте перенос даты,это типо реструктуризации у них,чтоб снизить ежемесячный платёж.Этим увеличиваете срок займа и его сумму.Я так лоханулась и мне никто из сотрудников не сказал.
  • 0
    Пип отвечает @Дмитрий@
    | ответов 3
    Месяца через 2.Но человек адекватный ,спокойный.Нормально поговорили.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Пип
    | ответов 2
    спасибо))) я понял))) у нас в городе мне явно сказали,, что просрочками не занимаются и никуда не ходят)) все вопросы с сотрудниками по задолжности
  • 0
    Пип
    | 1 ответ
    Ой,я тут вспомнила...)))Прихожу, значит, к ним в офис в мае 20 числа платить.Сидит парень за столом,их сотрудник.Я ещё на входе заметила,что что-то у него с лицом не то.Оказалось у него всё лицо разбито.Под двумя глазами синяки,лицо распухшее.Он тоналкой ,пудрой пытался замаскировать,но там всё тёмно-фиолетовое,что не спрячешь))))Сам он худущий,как из Бухинвальда,а лицо в 2 раза больше)))Я ещё подумала походу кто-то из должников отыгрался)))))
  • 0
    Пип отвечает Пип
    Я встала как вкопаная и смех распирает,и удивление,что такой кравчик сидит)))
  • 0
    Пип отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Мне ещё где-то за 1-2 дня пришло смс,что к вам направляется сотрудник отдела взыскания и его телефон.Ну я конечно не поверила,подумала лажа снова.А как оказалось нет)))
  • 0
    Пип отвечает Пип
    Меня конечно удивило,что сразу на работу.Я прописана в деревне,а живу в городе.От города минут 15 езды.Я спросила,а почему по прописке не приехали,на что он ответил,мол делать больше нечего ,как мотаться туда-сюда.
  • 0
    John McGee отвечает Petrovich
    | ответов 10
    Петрович. Интересовался вопросом эмиссии рубля на основании кредитного договора? Что думаешь по поводу того что заключение кредитного договора есть процедура обмена билетов банка России на вексель по которому центробанк делает эмиссию, причём получает с этого маржу и при этом не думает делиться с тем кто доверил ЦБ осуществить эмиссию. Какие есть мысли по этому поводу?
  • 0
    Яна отвечает John McGee
    | ответов 3
    Ой, ну Вы и загнули. Вы ещё в золотые слитки кредитный договор переведите 👑
  • 0
    John McGee отвечает Яна
    | 1 ответ
    В том то и дело что нет никаких золотых слитков. Есть только обязательство ЦБ вернуть вам деньги потраченные на печать билета Банка России в случае предъявления вам оного.
  • 0
    John McGee отвечает John McGee
    Вами правильней будет
  • 0
    John McGee отвечает Яна
    Согласитесь, крайне не выгодно взять кредит под 5% и сидеть ждать пока прийжет клиент и возьмёт у вас  эти же деньги под 25% и вы заработаете свои 20%. Вы кредит берете не у комерчесского банка а у Банка России, куда вхож коммерческий банк и по предъявлению вашего кредитного договора инициирует печать купюр. Банк России при этом вообще тратит 2т.р. на печать 100 купюр номиналом 5000р. Где моя доля?
  • 0
    Светлана. отвечает Лилу
    Вы про монезу?
  • 0
    света
    Доброе утро Друзья!хорошей рабочей недели.