МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich| ответов 3Кстати по поводу волшебной группы в ВК. Она (группа) реально существует. И основателями этой группы являемся я и Дмитрий Юрьевич. Эта группа закрытая. Закрытая потому, что калы пытаются проникнуть всюду. Мы всех приглашаем в нашу группу, и гарантируем полную свободу от калов, так как мы с Дмитрием будем лично проверять каждого нового участника. И ни один калл к нам не просочится. В нашей группе будет куча полезной информации, которую мы не можем опубликовать здесь - в свободном доступе. Все Вы прекрасно знаете, что нас здесь читают каллососы. По этому, всем советую вступать в нашу группу в ВК. Именно там Вы будите чувствовать себя в безопасности, и научитесь правильной борьбе с кредиторами и взыскателями. Мы с Дмитрием ни куда с Форума не уходим. Мы и в дальнейшем будем Вам всем помогать. Но есть такие вещи, которые нельзя публиковать здесь на форуме. Надеюсь, Вы правильно поймёте наш поступок. Создание группы ни в коем случае не связано с заработком денег. Мы реально хотим всем Вам помочь. И ни каких денег мы ни у кого просить не будем. Просто общение на форуме становится не безопасным. По этому всех Вас приглашаю в нашу группу в ВК:
https://vk.com/club148777524
Но в любом случае, мы с Дмитрием ни куда с этого форума не уйдём и будем помогать новичкам справляться с их лёгкими проблемками. - PetrovichДорогие друзья! Всем спокойной ночи и приятного пробуждения. Завтра нас ждёт Великий день.
- Марина отвечает PetrovichЯ к Вам в группу в Вк попросилась, не нашла, где админу написать. Я там Марина Авхименко. Примите пожалуйста!
- Оксана| ответов 2По поводу группы ВК. Пишется АгенТство.
- Оксана отвечает Оксана| 1 ответТут уже есть одна Оксана это я. Изменить ник, что бы как то отличаться.
- Оксана отвечает ОксанаИзмените
- @Дмитрий@| ответов 24добрый вечер))) вопрос про вива деньги, что можно от них ждать??? если был опыт работы с ними)))
- Petrovich отвечает @Дмитрий@| ответов 23К сожалению у меня не было опыта общения с Вива деньги. Но я думаю, что они ни чем не отличаются от остальных.
- @Дмитрий@ отвечает Petrovichу меня просто от них в городе офис, но они ясно сказали просрочками не занимаются
- @Дмитрий@ отвечает Petrovich| ответов 21вот и не знаю чего ждать
- Лилу| ответов 2Есть мфо, которая поменяла в одностороннем порядке условия договора. Все это онлайн, но новый договор я не подписывала. Им на почту написала, что не согласна с ним. По логике старый договор не действует, а новый не подписан. Законно будет не платить им? У меня там треть выплачена, но сейчас полная ж с деньгами.
- Petrovich отвечает @Дмитрий@| ответов 11Успокойтесь. Что бы то ни было, Вы всё равно не можете на это повлиять. Пусть делают, что хотят, но Вы всё равно всех победите.
- Пип отвечает @Дмитрий@| ответов 8Я Вам уже выше писала про них.Пишу по личному опыту.Просрочка с февраля.Звонки,смс-ки,угрозы ,обещания приехать и бла,бла,была.Но звонили на работу и контактам корректно,без угроз и оскорблений.В конце апреля на работу пришёл сотрудник с нашего местного офиса.Адекватно поговорили и он мне разбил по 5000 в месяц на год.Сказал,что на смс и звонки не обращать внимание т.к.дело у него.Кстати я в январе сделала у них перенос даты,оплатила % и уменьшила сумму очередных платежей,но как оказалось этим увеличила % по займа.Так мне этот сотрудник убрал этот % и я плачу как изначально брала.Вот так было лично у меня,как у других не знаю.
Ответить! - @Дмитрий@ отвечает Пип| ответов 7это про вива деньги??? у меня и так там я с самого начала брал 15000 на 6 месяцев, но просчитался теперь только 5 числа заплачу
- Пип отвечает @Дмитрий@| ответов 6Да,про Вива.